1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: Гимн Anisark (Валентина Красина)

    30.04.2024: Группа Изюм. Май 2024 (Ирина Вардересян-Микаелян)

    30.04.2024: [s.morem.vnutri] Шопер с вышивкой (Сабина Гюльмагамедова)

    30.04.2024: [ЗоЖиГай] Иммунопитание. Летнее меню (Сергей Леонов, Виталий Мильков)

    30.04.2024: Женское здоровье 2.0. Тариф «Для нутрициологов и врачей» (Ольга Андросова)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: [4clinic] Комплексный курс по мануальной терапии: суставные мобилизации, нейродинамика и техники

Доступно

Эклеры (Настя Штапенко)

Тема найдена по тегам:
Цена:
3000 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
alex2506

Список участников складчины:

1. alex2506 2. Schoolpastry 3. Kat-889 4. NaaTaa 5. Ann-bonn 6. Baggy 7. Danika 8. Agrafena 9. Nafania_1984 10. Умный кноп 11. Pobeda09 12. zolotko18
Оцените эту складчину: /5,
  1. alex2506
    alex2506 Организатор складчин

    Эклеры (Настя Штапенко)

    [​IMG]

    Упор больше делается не на рецептуру, а на понимание процессов и что на что влияет. Много фотографий и даже видео для наглядности.
    1. Влияние каждого ингредиента. От соли до декстрозы на поверхности
    2. Обзор ковриков и гаджетов
    3. Обзор методов
    4. Температуры
    5. Мука
    6. Насадки
    7. Морозить или нет
    8. Чем покрывать и как это влияет
    9. Два любимых рецепта теста
    10. Три рецепта крема
    11. Три рецепта глазури
    12. Инструкция как сделать переливающийся глубокий цвет на глазури ( как на моих фото)
    13. Как хранить, на какие процессы разбить изготовление эклеров.
    14. Как находить подход к любой духовке
    15. Как подружиться с конвекцией.
    А дальше поддержка онлайн вас, чтобы у всех были красивые эклеры! Главное я хочу чтобы вы понимали, как это работает.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    13 июн 2018
  2. Похожие складчины
    1. Vlad_1234
      Vlad_1234 , 4 май 2023 , в разделе: Кондитерка
    2. Geraold
      Geraold , 4 май 2019 , в разделе: Кондитерка
    3. Фэйт
      Фэйт , 10 июн 2020 , в разделе: Кондитерка
    4. Неугомонная
      Неугомонная , 30 янв 2022 , в разделе: Кондитерка
    5. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 13 мар 2022 , в разделе: Кондитерка
    6. Лиса Краса
      Лиса Краса , 23 авг 2019 , в разделе: Кондитерка
    7. alex2506
      alex2506 , 5 янв 2023 , в разделе: Кондитерка
    Загрузка...
  3. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  4. Дед Мороз
    Дед Мороз Активный складчик
    Дед Мороз, 25 июл 2018
  5. aska02
    aska02 Должник
    Здравствуйте. скажите а появилась возможность оплатить эту складчину с яндекс кошелька?
     
    aska02, 25 июл 2018
  6. Asteri
    Asteri Консультант
    Здравствуйте!
    Всё вопросы касаемо оплаты, способа оплаты пишем в РЕКВИЗИТАХ.
    Пожалуйста соблюдайте правила и благодарим за понимание

    Перевод на WebMoneyRUR, Яндекс.Деньги. можно осуществить через Сбербанк.Онлайн.
    Обязательно сообщите о своей оплате в реквизитах (дату,время ( Мск), сумму и каким способом был произведён перевод)

    КАК ОПЛАТИТЬ Со СБЕРБАНКА
    https://www.skladchina.biz/threads/kak-oplatit-skladchinu-cherez-sberbank-onlajn-s-karty.58342/
     
    Asteri, 25 июл 2018
  7. Rokki
    Rokki Организатор складчин
  8. Solnzeiluna
    Solnzeiluna Активный складчик
    Solnzeiluna, 26 сен 2018
Наверх