Доступно

Зурра и лавочка. Тех.карты (Ольга Фан-Юнг)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2200 руб
Взнос:
194 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Breelok 3. кошкаПоли 4. Игма 5. Pobeda09 6. Алекс2003 7. TheBakerGirl 8. several 9. KeraKos 10. ksanychka 11. Olya-lya 12. Буси 13. Disha9 14. Feather 15. Инжир 16. Zolotayakisa
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    Зурра и лавочка. Тех.карты (Ольга Фан-Юнг)

    [​IMG]
    Технологические карты десертов Зурры и Лавочки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Pobeda09 Складчик
    Осенний вечер. Плед. Чашечка горячего чая или кофе. И... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Pobeda09,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Присоединяйся в отличные складчины_Dance2_Dance2
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаДо,
  5. TonkaB Должник
    Скажите пожалуйста, что будет в этих тех. картах? Не могу понять.
     
    TonkaB,
    Pixie86 нравится это.
  6. ЕленаДо Организатор складчин
    Нарезное пирожное
     
    ЕленаДо,
  7. TonkaB Должник
    Одно только? Или несколько видов?
     
    TonkaB,
  8. ЕленаДо Организатор складчин
    2 тех.карты
     
    ЕленаДо,
  9. Pixie86 Складчик
    Какие там рецепты? Они отличаются от тех. карт "Нарезные пирожные"?
     
    Pixie86,
  10. Колобок Должник
    Они отличаются от предыдущих нарезных?
     
    Колобок,
  11. ЕленаДо Организатор складчин
    Это новые вкусы нарезных пирожных, конечно рецептура отличается от предыдущих тех карт по нарезным
     
    ЕленаДо,
  12. sigiz Активный складчик
    Курс по печенью Наталии Ломпас
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    В программе:

    1. Печенье шоколадное, с шоколадным кремом и хрустящим шоколадным слоем с осколками какао-бобов в глазури из чёрного шоколада.

    2. Печенье шоколадное с зефиром и конфи из вишни в глазури из чёрного шоколада.

    3. Печенье со сливочной тягучей карамелью на рассыпчатом песочном тесте Линцер в глазури из молочного шоколада.

    А также в этом курсе будут лекции по теории и много полезных подсказок
     
    sigiz,
  13. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ _Drinks! Все материалы в формате ДОСТУПНО _Boast !

    _Dance2Курс по флористике из айсинга million flowers (gift_cookies)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Самый богатый на знания курс по цветам из насадок.
    25 различных цветов из айсинга:
    Гибискусы, розы, ранункулюсы, роза Остина, пионы, хризантемы, лютики, сирень, гортензия, одуванчики,маки, колокольчики, лилии, орхидеи, циннии, нарциссы, ромашки, георгины, ирисы, подсолнухи, гвоздики, каллы и многие другие!

    _Dance2Eclairs/Эклеры (Yun Eunyoung)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В этой книге популярный корейский шеф-повар, возглавляющий Гарухару, Енён Юн, делится 22 различными творениями
    В книге также есть два рецепта заварного теста без глютена, специально разработанные для людей, страдающих аллергией на этот ингредиент.
    Eclairs - первая серия, посвященная классическим форматам кондитерских изделий с творческим стилем и философией этого новаторского шеф-повара из Сеула.
    Формат PDF файл На русском языке

    _Dance2Люблю и пеку! Ваши любимые пироги, торты и печения (Венера Осепчук)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Венера Осепчук, автор бестселлера "Семейная кухня", приготовила для вас любимые пироги, пирожки, хачапури, киши, булочки, ватрушки, галеты, торты, кексы, бисквиты, маффины и печенье.
    Вы узнаете золотые секреты идеального теста, румяной корочки, золотистых слоеных слоев и сладких и соленых начинок, которые таят во рту.
     
    Дюшес,
Наверх