Доступно

[ЗоЖиГай] Протокол питания. Тариф Все сразу (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
20000 руб
Взнос:
621 руб
Организатор:
Brave_Spirit

Список участников складчины:

1. Brave_Spirit 2. Аделина23 3. Paramonovalidia83 4. Marisole
Купить
  1. Brave_Spirit Организатор складчин

    [ЗоЖиГай] Протокол питания. Тариф Все сразу (Сергей Леонов)

    [​IMG]
    Протокол питания – это уникальный продукт от Сергея Леонова и кулинарной академии «ЗОЖигай», помогающий удовлетворить запрос под любые ограничения в области питания, при этом сохраняя потрясающий вкус и пользу для всего организма.

    Протокол питания – это 6 программ, разработанных шеф-поварами, нутрициологами и биотехнологами для гармонизации питания и получения наилучшего результата для яркой, насыщенной жизни.

    Меню FOODMAP:
    1. Миндальное молоко
    2. Соус песто с лимоном и зеленью
    3. Мисо-майонез
    4. FODMAP-маринованная форель в травах и специях
    5. FODMAP-маринованная индейка в цитрусах с розмарином
    6. FODMAP-болоньезе с чечевицей и овощным пюре
    7. Кукурузные начос
    8. Злаковый гарнир
    9. Полента
    10. Печеные FODMAP-овощи
    11. Маринованный тофу
    12. Маринованные водоросли в мисо-пасте
    13. Фриттата с ломтиками обжаренной поленты и тофу
    14. Мясные оладьи
    15. Пшенная каша в стиле смузи-боула с ягодами
    16. Гурьевская каша из безглютеновой овсянки с ассорти семян
    17. Суфле из индейки с зеленым салатом
    18. Мисо-суп с водорослями, злаками и тофу
    19. Щи с квашеной капустой
    20. Легкий суп-пюре из овощей с кубиками маринованного тофу
    21. Рыбное азу с овощами и карри-пастой
    22. Безглютеновая паста с болоньезе и пармезаном
    23. Паэлья из злакового гарнира с маринованной индейкой и томатами
    24. Полента с болоньезе и жареными листьями пекинской капусты
    25. Маринованный кабачок с морковью, водорослями и кунжутом
    26. Цезарь с индейкой/форелью, пармезаном и мисо-майонезом
    27. Оливье с креветками и печеными овощами
    28. Кон-карне с начос
    29. Паштет из тофу с зеленью, форелью и начос
    30. Морс с ягодами и специями
    31. Какао на миндальном молоке
    Меню: PALEO
    1. Капустная лазанья с морепродуктами
    2. Палеогранола
    3. Овощной бульон
    4. Соус винегрет с тахини
    5. Соус-заправка к морепродуктам
    6. Песто из авокадо
    7. Паштет из форели
    8. Пирог с бататом и черникой
    9. Овощной стир-фрай с имбирем и чесноком
    10. Овощи стир-фрай с морепродуктами и зеленью
    11. Маринованное бедро индейки
    12. Спагетти из цукини с песто из авокадо
    13. Голубцы на гриле в капустных листах
    14. Пряные тушеные овощи с бедром индейки
    15. Зеленый салат с кальмарами
    16. Травяной салат с водорослями
    17. Тартар из бедра индейки с томатами, зеленью и гуакамоле
    18. Растительный йогурт с ягодами
    19. Оладьи из бедра индейки с тыквой и шпинатом
    20. Завтрак «палеобаланс»
    21. Зеленый смузи
    22. Фруктово-ягодный смузи
    23. Чай со специями
    24. Борщ с индейкой
    25. Зеленая солянка с морепродуктами и щавелем
    Меню: LOW CARB
    1. Паштет из творога с печенью трески
    2. Бульон из грудинки
    3. Баранина с луком в банке
    4. Бедро индейки, запеченное в специях
    5. Майонез классический с укропом
    6. Соус песто с пармезаном и базиликом
    7. Классическая заправка для морепродуктов
    8. Соус винегрет с травами
    9. Морепродукты в масле с каперсами
    10. Квашеная пустая капуста
    11. Печеные зеленые овощи
    12. Рис из цветной капусты и брокколи
    13. Кетобулочки
    14. Баклажаны пармеджано
    15. Баранина, томленная с болгарским перцем и кинзой
    16. Драники из цукини с квашеной капустой
    17. Прижаренный палтус с фасолью и зеленью
    18. Стейки индейки с кетоовощами
    19. Льняной пудинг
    20. Скрэмбл с форелью и томатами
    21. Зеленый омлет на миндальном молоке с морепродуктами и свежей зеленью
    22. Запеченное в авокадо яйцо
    23. Кетокаша
    24. Яичные маффины
    25. Табуле из цветной капусты
    26. Салат с морепродуктами и руколой
    27. Салат из печеных зеленых овощей с творожным паштетом
    28. Карпаччо из цветной капусты с форелью
    29. Оливье с индейкой и квашеной капустой
    30. Крем-суп из зеленого горошка с песто из базилика
    31. Рамен с грудинкой и рисом из брокколи и цветной капусты
    32. Говяжий бульон с яйцом и зеленью
    Меню: MIND
    1. Запеченные овощи в мундире
    2. Бульон из куриных крыльев
    3. Рулет из куриной грудки с овощами
    4. Шоколадный брауни из цукини
    5. Бабагануш
    6. Пряная чечевица
    7. Скумбрия быстрого посола
    8. Ягодная пастила
    9. Цельнозерновые гренки
    10. Палтус в соусе путанеска
    11. Чечевичные котлетки с овощами и квашеной капустой
    12. Зеленая гречка с кейлом и луком-порей
    13. Муджадара из бурого риса с чечевицей и овощами
    14. Спиральки из куриной грудки в прозрачном бульоне
    15. Мидии «Мариньер» с томатами, чесноком и пряными травами
    16. Салат из печеных овощей с яйцом пашот и гуакамоле
    17. Салат с киноа, шпинатом и тунцом
    18. Холодец из птицы
    19. Винегрет со скумбрией
    20. Овсянка на кокосовом молоке с урбечем и ягодами
    21. Фриттата с овощами и специями
    22. Форель слабосоленая на цельнозерновых гренках с яйцом пашот
    23. Рулетики из пастилы с орехами
    24. Финская уха
    25. Суп из порея с зеленым горошком
    26. Крем-суп из чечевицы
    Меню: VEGAN
    1. Тофу маринованный
    2. Хумус овощной с нутом и зеленью
    3. Сырники из тофу
    4. Кешью-соус
    5. Миндальная рикотта
    6. Рыбные котлетки из тофу и овсянки
    7. Маринованные овощи
    8. Ферментированные овощи с капустой
    9. Лобио в банке
    10. Тортилья из чечевицы
    11. Сырники из тофу с кешью-соусом
    12. Овсянка ленивая с миндальной рикоттой
    13. Льняной йогурт с ягодами и орехами
    14. Тофу-скрэмбл с грибами и томатами
    15. Салат с хумусом и маринованными овощами
    16. Капоната с оливками и маслинами
    17. Салат с маринованными овощами, водорослями, орехами и листьями салата
    18. Буррито с маринованными овощами и лобио
    19. Зеленое ризотто с миндальной рикоттой
    20. Карри-вок с лапшой соба, овощами и маринованным тофу
    21. Рыбные котлетки с кешью-майонезом и авокадо
    22. Запеченные баклажановые рулетики с рикоттой, грибами и томатами
    23. Мисо-суп с водорослями, тофу и лобио
    24. Суп-рагу из лобио с паприкой
    25. Щи с белыми грибами и квашеной капустой
    Меню: ДЕТСКИЙ
    1. Рыбный фарш
    2. Рыбные тефтели и котлеты
    3. Мясной фарш
    4. Фарш на тефтели
    5. Ежики
    6. Котлета для бургера
    7. Соус болоньезе
    8. Куриные и рыбные бризоли
    9. Булочки из творога
    10. Тыквенные вафли
    11. Шпинатные вафли
    12. Шоколадные вафли
    13. Чечевичные булочки
    14. Творожный мусс
    15. Творожная запеканка с фруктовым пюре
    16. Маффины
    17. Бельгийские вафли с творожным муссом
    18. Чиа-пудинг с творожным муссом
    19. Глазунья с кабачковой икрой
    20. Солнечный омлет с овощами и тефтелями
    21. Каша «Дружба» с ягодами на растительном молоке
    22. Бризоли с овощными палочками и кабачковым хумусом
    23. Спагетти болоньезе
    24. Чизбургеры
    25. Батат фри запеченный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх