Запись

[ЗоЖиГай] Легендарный Квашенариум 2024 (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
14900 руб
Взнос:
648 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [ЗоЖиГай] Легендарный Квашенариум 2024 (Сергей Леонов)

    [​IMG]


    «Квашенариум» – легендарный курс о модной, полезной и функциональной ферментации. Учимся квасить самое вкусное с огромной пользой. Легендарные рецепты, проверенные тысячами учениц. Пожалуй, это лучшее, что стоит подарить себе в сезон простуд! Отличный вкус, защита иммунитета, все полезные пре- и пробиотики, красивая кожа, здоровые ногти и много других приятных бонусов для твоей красоты, здоровья и молодости. «Квашенариум» – курс, который навсегда изменит твое представление о закатывании банок и их пользе для организма.

    Еще полезнее, вкуснее и проще!

    Кимчи «Маргарита» с итальянским акцентом кимчи le cordon bleu
    «Баклажаны вприсядку»
    Капуста «21 день»
    Ферментированная капуста без соли
    Ферментированные томаты
    Ферментированный морковный хумус
    Ферментированный свекольный хумус
    Капуста bbq

    Программа курса:


    Ферментируем овощи
    • Красная грузинская капуста
    • «Русская красавица»
    • «Селянская простушка»
    • «Томаты с огоньком»
    • «Перцы-молодцы»
    Ферментируем напитки
    • Комбуча
    • Водный кефир
    • Лимонады, фруктовые квасы
    Ферментируем кимчи
    • Классическое белое кимчи
    • Овощи в корейском стиле
    • Кимчи из красной капусты
    Бонусы:
    • Вебинар о пользе ферментации
    • Мини-урок по использованию сока кимчи
    • Дополнительные
    • Ферментированные рецепты
    Супербонусы:
    • Ананасовая капуста с куркумой
    • Ананасовая сальса
    • Тепаче
    • 100 + вкусовых комбинаций напитков
    • Гайд по 20 пробиотичeским соусам
    • Блюда с ферментированными продуктами

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх