Доступно

[ЗоЖиГай] Квашенариум. Август 2019 (Сергей Леонов)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
9200 руб
Взнос:
190 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man 2. Nika25 3. Devochka2002 4. Елена0512 5. Латона 6. Julietttta243 7. Злюка Клюка Говорящая 8. Баффи Самерс 9. Emka72 10. Гоша-нара 11. SetaMamasita 12. Dobrohot 13. Moiseevadaria 14. olgasun 15. Nik288 16. mpetrova95 17. Kusya 18. Эсма 19. LadyCat83 20. Tanchie 21. stusha kutusha 22. Kate1111 23. Rigichka 24. olesya_xrom 25. Victoria_gl 26. Vesnata 27. LariS Val 28. MaxKozz 29. elen1707 30. Ilana 31. MahaD 32. Артиса 33. kris_pro 34. Агата Кристи 35. Natalia kravchuk 36. dietolog1 37. Shaya01 38. Ria-Ria 39. Nata1969 40. Tasy 41. natrus 42. Лена Рег 43. Yulcetta 44. doctormar 45. Valerochka89 46. Kronka 47. Olena13 48. Hinki 49. s0lne4naya 50. Venera_16 51. СветланаЯ 52. Самбула Самбуловна 53. YuliaAp
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Lucky man Организатор складчин

    [ЗоЖиГай] Квашенариум. Август 2019 (Сергей Леонов)

    [​IMG]

    О чем курс? Если неправильно питаться, не спасут даже волшебные капсулы. Со всех экранов и плакатов нам твердят, как важно укреплять организм пробиотиками и пребиотиками. Вам не надоело кормить аптеки? Нормализовать пищеварение, очистить кожу, повысить стрессоустойчивость — все это здорово, но многие упорно верят: без таблетки организм не справится. Полезные бактерии гораздо лучше усваиваются из продуктов. Вот только благодаря консервантам, термической обработке, избытку соли и уксуса нужно прыгнуть выше головы, чтобы получить пользу из магазинных пробиотиков.

    Что делать? Творить чудо самим! Пока одни капризно морщатся или разбрасывают чесночные стрелки для борьбы с вредителями, вы сможете накрутить баночку-другую ферментированных стрелок и получить настоящий щит от вирусов и паразитов. И это только начало! Вас ждет 7 живых уроков с рецептами по ферментации, чтобы сделать еду более легкой для усвоения, обогатить ее витаминами и минералами. Сергей Леонов будет работать с каждым учеником, а это значит никаких ошибок при приготовлении, сплошная польза и обалденный вкус! Запасайтесь банками и вперед на курс «Квашенариум»! Количество мест ограниченно!

    За 2 месяца под моим чутким руководством вы познаете все таинства ферментации:
    • Нескончаемые варианты закваски капусты и корнеплодов
    • Освоите магию кимчи
    • Научитесь готовить лимонады, квасы, морсы
    • Подсадите домашних на ферментированные соусы
    • Подружитесь с камбучей и не только
    • Прибалдеете от салатов
    Около 20 рецептов и основ, познав которые, вы сможете создавать свои собственные рецепты в неограниченном количестве.

    Что вас ждет:
    • Вебинар от Вероники Порсиной (мастер по ферментированной кулинарии) по теории истории и пользе ферментированных продуктов
    • Урок-вебинар кимчи (капуста, огурцы)
    • Урок-вебинар соусы (томатная сальса, горчица с разнотравьем, кетчуп)
    • Урок-вебинар салаты (индийский салат, итальянский салат)
    • Урок- вебинар лимонады (фруктовый лимонад, ферментированный морс клюква и облепиха)
    • Урок-вебинар камбуча (чайная, кофейная, мятная)
    • БОНУС: Рецепт энзимного очистителя для всех поверхностей
    • БОНУС: Вебинар - «Ферментация, как бизнес» Организационные моменты, технические моменты, расчет себестоимости, тайминг.
    Старт 2019 август.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вы получите: Пдф рецепты для распечатки а также Видео записи курсов.

    Перед вами откроется удивительная возможность начать свое путешествие в мир кондитерского мастерства, в мир всего самого вкусного и красивого.

    Полученные знания откроют перед вами новые возможности. Открыть свое кафе, работать дома на заказ, или просто радовать себя и свою семью идеальными десертами - решать вам. А поддержка кураторов и своевременная проверка домашних заданий позволят довести любой десерт до идеала.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    курс с пакетом "Базовый" 11 десертов курса “Десерты можно всем!” который состоит из подробного видеоурока и пошаговой иллюстрированной инструкции

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Планируем и составляем меню.
    Делаем заготовки.
    Готовим быстро, вкусно и полезно
     
    Последнее редактирование: 6 окт 2019
    Lucky man,
  4. Оlesya A Редактор
    «Корейская кухня» (Роза Пак)

    Присоеденяйтесь пожалуйста к Онлайн курсу - любителей корейской кухни:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Оlesya A,
  5. Brave_Spirit Организатор складчин
    Приготовь со вкусом!!!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  6. Rynda Складчик
    прошу выписать меня из покупки
     
    Rynda,
  7. Кожемяка Организатор складчин
    Присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Кожемяка,
  8. freken_kate Складчик
    Приглашаю присоединиться к руководству по заморозке от известного блогера: проверенные блюда, удобная навигация по руководству, советы - как разморозить вкусно, и даже ссылки на покупки, облегчающие заморозку
    отлично дополнят домашнюю консервацию
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    freken_kate,
  9. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
Наверх