Закрыто

Золотой посредник

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
8000 руб
Взнос:
8000 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. mikola_mr
  1. voin Складчик

Золотой посредник

Заработок без вложений на чужих потребностях
    Я объясню как находить в интернете чужие потребности и решать их с помощью других людей за большую накрутку.

Посредник всегда получает больше чем исполнитель заказа!

От вас потребуется только копировать, вставить

Во время прохождения курса мы с вами заработаем первые деньги. Вы будете зарабатывать пробуя свои новые знания.
    Этот курс уникален, я создал его на основе своего опыта. В курсе нет "воды", только суть способа и технические фишки, которые помогут вам быстро понять суть и начать зарабатывать в тот же день, как пройдете курс.

Продающая страница Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Укажите информацию о продающей странице.

Митрандир,
  4. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте.Вы автор??

alex2506,
  5. voin Складчик
    Да , я автор

voin,
  6. alex2506 Организатор складчин
    Очень скудная информация для принятия решения.В какой области посредничество??Посредничество онлайн или офлайн?Какие затраты:временные и денежные.Через сколько планируется получение первой прибыли?Какой доход ожидать и т.д.
    Вообщем,пока продаете кота в мешке,да еще за 8000 на человека??

alex2506,
  7. voin Складчик
    Дорого, потому что ваш заработок начнется прямо во время прохождения курса. Время для работы вы выделяете сами, можно заниматься 24 часа в сутки. Один оборот будет зависеть от того как быстро отвечает заказчик (тот кто платит за решение его проблемы), ведь работать будем с реальными людьми через интернет. Можно брать сколько угодно много заказчиков и работать с ними одновременно, чтобы не ждать пока кто-то из них ответит. В результате доход будет зависеть от того сколько заказчик готов выложить за решение (от 400р. до 5000р. обычно, бывает и дороже) минус 50% (можно меньше, как договоритесь) тому кто будет решать этот вопрос и умножаем на количество взятых заказов.

voin,
    BUMBUM и alex2506 нравится это.
  8. alex2506 Организатор складчин
    А где и как клиентов искать??Ваше описание напомнило курс

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
    alex2506,
  9. voin Складчик
    По поводу поиска заказчиков и исполнителей - все будет в курсе, подробно, с моими примерами - я это делал прямо во время подготовки курса, так что все очень даже наглядно

Последнее редактирование модератором: 29 апр 2015
    voin,
    alex2506 нравится это.
  10. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день!То есть получаеться при покупке мы получим видео курс не коучинг не личная консультация а именно курс?
    Вопросы:
    Будет ли помощь с вашей стороны?
    Даёте ли вы какие либо гарантии?

Нафаня,
  11. voin Складчик
    Я не стал записывать видео, т.к. посчитал что удобнее будет представить все в виде презентации - будут ссылки на ресурсы, нужно будет регистрироваться. После покупки я отправлю вам свои контактные данные для подсказок и помощи. Буду рад помочь. Гарантирую, что заработать с помощью этого способа можно любому, нужен будет только кошелек вебмани для получения оплаты и для оплаты исполнителю.

voin,
  12. Нафаня Организатор складчин
    Я к чему веду по поводу гарантии,то есть если я всё делаю по вашей рекомендации (Как вы сказали) всё от и до и по какой то из причин я не получаю заявленого вами результата или результата в целом,то вы возвращаете мне мои деньги всё верно?

Нафаня,
    alex2506 нравится это.
  13. voin Складчик
    Если вы смогли зарегистрироваться на этом сайте, зарегистрировать платежный кошелек, то особых умений больше и не потребуется. Поэтому заработать точно сможете. А вот для меня, отследить то что вы сделали все правильно и у вас не получилось практически не возможно, т.к. у вас может быть "злой умысел". Правильно? Поэтому обещать возврат денег не вижу смысла. Если возникнут вопросы, то я в течении дня всегда на связи, даже в выходные и праздничные.

voin,
  14. voin Складчик
    Обещаю: если будет что-то непонятно я проведу с каждым лично один цикл от начала и до конца, консультируя через скайп

voin,
  15. voin Складчик
    Если после прохождения курса и моих консультаций у вас не получится совершить ни одной сделки в течении недели, то я гарантирую возврат 75% от стоимости курса.

voin,
Наверх