Скрыть объявление
Сегодня последний день акции!

Успейте принять участие ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Доступно

[Журнал доктора Комаровского] Краткий курс начинающего папы (Евгений Комаровский)

Тема в разделе "Дети и родители"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. Аиса 3. Skragga 4. kotenok131 5. cuddi 6. Fandomaizer 7. Morkovochka 8. Tinchurin 9. Inna8765 10. Валентин Будейко 11. NovaA
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Пандора Организатор складчин

[Журнал доктора Комаровского] Краткий курс начинающего папы (Евгений Комаровский)

Быть отцом всем страшно. Особенно в первый раз. Как перестать сомневаться, научиться принимать решения и, самое главное, захотеть эти решения принимать?

О курсе

С максимально возможной вероятностью в вашей голове уже сложился пазл, в соответствии с которым жена будет заниматься ребенком, а вы будете ей в этом помогать. Если это так — поздравляю! Вы — по адресу, и «Краткий курс начинающего папы» — для вас!

Я хочу объяснить вам, что роль «помогателя» — когда все принципиальные «околодетские» решения принимает мама, а молодой отец заботливо помогает по мере того, как находит желание, время и силы, — так вот, эта роль примитивная, неэффективная и в очень-очень близкой/реальной перспективе — деструктивная.

Настоящий мужчина не допустит, чтобы женщина осталась одна в ситуации, когда ей страшно, когда давит груз ответственности, когда проблемы с самочувствием, когда куча сомнений, когда дефицит знаний плюс избыток запугивающей информации.
    Ребята, я хочу поговорить с вами по-мужски. Без всех этих сюсюканий, причитаний, без деточек, лапочек, ножек, ручек, глазок, маленьких, миленьких, сладеньких, голодненьких…

Я хочу объяснить, что 50% семей не выдерживают испытание первым годом родительства только потому, что вы, мужчины, добровольно передаете инициативу женщинам, довольствуетесь вышеупомянутой ролью «помогателя», и тогда, как следствие вашего бездействия, семья подчиняет себя интересам ребенка. «Интересы ребенка» сплошь и рядом трактуются женщинами (и молодой мамой, и опытными бабушками) как еда, тепло, хождение взрослых на цыпочках, своевременное лечение от всего на свете и постоянное самоистязание во имя светлого подвига материнства.
    Я просто обязан научить вас тому, что интересы ребенка без учета интересов семьи — это с высокой степенью вероятности конец семьи и конец вашей любви.

P.S. Обращаю внимание: «Краткий курс начинающего папы» ориентирован прежде всего на мужчин, которые:
    • планируют отцовство;
    • ищут ответ на вопрос «почему всё пошло наперекосяк?»;
    • не хотят повторять ошибок;
    • хотят получить знания и понимание того факта, что отцовство — это счастье, но при одном важнейшем условии: вы готовы брать на себя ответственность и принимать осознанные решения в интересах семьи.
    P.P.S. «Краткий курс начинающего папы» в целом не предназначен для женщин и особо противопоказан женщинам уставшим, невыспавшимся, голодным, недовольным своим отражением в зеркале. Вам может показаться, что некоторые мои высказывания пропитаны духом сексизма или мужского шовинизма. Конечно, это только кажется, но зачем рисковать и подслушивать то, что для вас не предназначено? Цель у нас общая — счастье семьи. Ради достижения этой цели подарите настоящему или будущему отцу вашего ребенка «Краткий курс…» — и отойдите в сторонку. Мы сами разберемся!

Программа курса:
    • Подготовка к отцовству
    • Начало жизни, семья, воспитание
    • Болезни и проблемы
    • Итоговый разбор с ответами на вопросы
    Чему вы научитесь:
    • понимать, что происходит с ребенком и его мамой, находить с ними обоими общий язык;
    • принимать осознанные, основанные на логике и здравом смысле решения в интересах семьи;
    • оценивать уровень многоопытности и экспертности друзей, соседей и родственников;
    • все предстоящие действия и покупки делить на нужные и бесполезные, рациональные и стадно-эмоциональные;
    • планировать счастливое будущее своей семьи и воплощать эти планы в жизнь.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Пандора Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 2500 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 9 чел.

Начало сбора взносов 18 Сентябрь 2020 года

Пандора,
  4. Пандора Организатор складчин
    Уважаемые складчики!
    Тема на этапе "Доступно"
    Записываетесь, переходите в "Реквизиты", оплачиваете.
    После подтверждения оплаты получаете доступ к материалу.

Пандора,
  5. Олег127 Складчик
    Добрый день. Оплатил, подскажите, как получить доступ?

Олег127,
  6. Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор вас отметил. Вам доступна библиотека. Кнопка библиотека находится между названием темы и списком участников.
    Нажмите кнопку и попадете в библиотеку, где будет ссылка на скачивание материала.

Arzy,
  7. d.c.13 Складчик
    Здравствуйте. Оплатил, как получить доступ?

d.c.13,
  8. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3-е суток, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не отметил вас по истечении 3-х суток, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  9. Natochkaaaaa Складчик
    Присоединяйтесь!!! Обалденный и ценный курс (Мария Мальцева)!!!

Методичка + курс для мамы по развитию ребёнка от 0 до 5 лет!!!

Усидчивость + речь + навыки + способности полушарий мозга пошагово последовательно правильно действуя!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Содержание:
    1.Заповеди занятий с малышом.
    2.Вопрос-ответ.
    З.Как начать заниматься, если никогда не занимался.
    4.МОЯ МЕТОДИКА. "Усидчивость, даже непоседа захочет посидеть."
    5.ХВАЛИТЬ И КРИТИКОВАТЬ.
    6.Как составить план развития занятий с ребенком.
    7.О МЕТОДИКАХ. Плюсы и минусы методик развития.
    8.Методика Домана: Обучение чтению/Обучение Э3/Обучение счету.
    9.3апуск и развитие речи с помощью чистоговорок.
    10.10 игр с карточками чистоговорками.
    11.Артикуляционная (речевая) ГИМНАСТИКА.
    12.Блоки Дьенеша: как играть? Кокая от них пользо?
    13.Методика Макото Шичиды, конкретные занятия игры упражнения.
    14.Метод Монтессори, создание среды для самостоятельности.
    15.Методика игры 11 палочек: логика/память/мышление.
    16.Методика Сегена: теория и практика.
    17.Какие пособия можно дать в руки?
    18.Развитие эмоционального интеллекта.
    19.Расписание по темам но много дней.

И многое-многое другое -;)

Natochkaaaaa,
Наверх