Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Жизнь после смерти. Тариф Базовый (Константин Шереметьев)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
15000 руб
Взнос:
583 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Жизнь после смерти. Тариф Базовый (Константин Шереметьев)

Главная тайна и страх
    В курсе «Замысел Всевышнего» участники прикоснулись к знаниям, которые сформировали целостную картину мира, предназначения души и возможностей, которыми обладает каждый.

Пришло время поговорить на особую тему. Она одновременно вызывает интерес и пугает до оцепенения. В ней содержится одна из главных тайн для человека

Уже догадались? Речь пойдет о смерти.
    Страх смерти — главный страх человека. Это не всегда очевидно, потому что он скрыт, замаскирован другими чувствами. Но к нему всегда что-то возвращает:

Мысли о возрасте с каждым годом вызывают все больше беспокойства.
    Сообщения о близкой трагедии, в которой погибли люди, отзываются внутри неприятным чувством.
    Новость о смерти близкого человека погружает буквально в ступор.
    Степень чувств разная: от беспокойства до панического ужаса. С годами она только усиливается.

Выход из этого один — узнать о смерти. Узнать о том, что будет, как к этому готовиться. Тогда уйдет страх, откроется возможность по-новому это воспринимать.

переход. Душа. Чистилище
    Каждый раз в общении с высшими силами я задаю вопросы по определенной теме.

Тема смерти потребовала длительной настройки.

Эти вопросы сильно волнуют меня, поэтому курс будет носить очень личный характер.

Ответы Всевышнего для меня оказалось совершенно неожиданным, думаю, что они удивят и вас тоже.

Ключевые цели курса:

Убрать страх перед неизвестным, чтобы он не отравлял жизнь
    Стать ближе к своей душе, иметь возможность правильно подготовиться к тем процессам, которые ждут каждого
    Научиться находить душевную поддержку и близких людей
    Глубже погрузиться в ощущение жизни, пока этот подарок у нас в руках
    Для многих этот курс встанет в ряд самых важных событий в жизни. Мы разберем много жизненно важных вопросов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх