Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Жизнь после лицензии (Ксения Куранцева)

Тема в разделе "Школа и репетиторство"

Цена:
2990 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Жизнь после лицензии (Ксения Куранцева)

Лицензия — это как «топливный бак» для вашего бизнеса. Но если не заправиться топливом… машина не поедет.
    Вы получили лицензию — это уже успех! Теперь пора понять, как превратить ее в источник дoходов, клиентов и независимости.

Помните вашу радость, когда вы наконец взяли в руки лицензию? Это было похоже на праздник, да? А потом… как бы включили паузу: «И что теперь?»
    Я вас понимаю. Сама когда-то сиделка перед лицензией и думала: «А дальше что?» Но вы знаете, что я поняла?

Лицензия — это не просто «документ», а ваш ключ к новым возможностям. И если его правильно использовать, то бизнес может взлететь!

21 марта в 10:00 на вебинаре «Жизнь после лицензии» мы поговорим о том, как:

Организовать образовательный процесс так, чтобы клиенты возвращались снова и снова.
    Создать сайт, который будет рaботать на вас — привлекать клиентов и защищать от проверок.
    Правильно оформить педагогов, чтобы ни у кого не возникло вопросов.

А почему важно начать сейчас?

• Чем раньше вы разберетесь в требованиях, тем больше времени останется на то, чтобы масштабировать бизнес. Например, правильно составленная образовательная программа может увеличить ваши продажи на 20% в месяц

• Документы — это не «строка расходов», а ваш щит от рисков. Один правильно составленный договор с педагогом сэкономит вам до 50 000 рублей в год.

P.S. Между нами: я приготовила несколько юридических лайфхаков, которые могут сберечь вам сотни тысяч рублей. Проверяющие о них обычно не рассказывают... Но я расскажу!

Лицензия открывает новые возможности — но их нужно уметь «увидеть».

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх