Доступно

Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль 2024 (Маша Шелушенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1490 руб
Взнос:
108 руб
Организатор:
Николай1122

Список участников складчины:

1. Николай1122 2. vladaavladaa 3. Аделина23 4. Elena_kr 5. Talanaar
Купить
  1. Николай1122 Организатор складчин

    Жить вкусно. Кулинарный клуб. Февраль 2024 (Маша Шелушенко)

    [​IMG]
    Мы все часто покупаем одни и те же продукты, готовим одинаковые блюда, ходим в проверенные места и берём там знакомые позиции меню.Vialakvywoah

    Так проще, но в итоге мы оказываемся в замкнутом круге, в котором новым идеям и опыту просто неоткуда взяться.

    А может быть иначе

    День можно сделать особенным даже с помощью еды. Процесс приготовления может быть в кайф, а ужин — не просто приемом пищи, а классным проведением времени, дегустацией, гастрооткрытием.

    Это вопрос привычки.
    Для формирования этой привычки я и задумала этот клуб. Сломать привычные сценарии и добавить разнообразия в каждый день самым простым способом.


    Клуб для вас, если вы хотите
    • Разнообразно готовить дома и удивлять близких интересными блюдами
    • Забыть про вопрос «Что же сегодня приготовить?» и быть уверенным, что получится любое блюдо
    • Вырваться из рутины, начать кайфовать на кухне, готовить чаще и больше экспериментировать
    • Готовить быстро, без напряга и с интересом и открывать для себя новые блюда, сочетания и техники
    • Найти близких по духу людей, которые всегда поддержат, и начать есть больше сезонных продуктов

    Каждый месяц в клубе “Жить вкусно” вас ждут
    • 15 пошаговых фото-рецептов
      Простые, но небанальные рецепты блюд на каждый день с акцентом на сезонные продукты: горячее, супы, салаты, десерты и напитки. Активное время приготовления — до 30 минут!

    • 5 полезных материалов
      Лонгриды, инфографики, подборки и подробные инструкции по самым актуальным темам: какое вино покупать, как стильно сервировать стол, какие делать заготовки.

    • 2 видео мастер-класса
      Небольшие видеоуроки с кулинарными лайфхаками и инструкциями приготовления небанальных блюд: от курицы тапака до муссового десерта.

    • Подкаст
      Заряд вдохновения и новых идей от Маши Шелушенко: как начать разбираться в кофе, что добавить в рацион и как готовить быстрее с помощью заготовок.

    • Конструктор блюд
      Разбираем формулу приготовления блюда (каши, салата, крем-супа…) и пополняем запас идей, как по-разному его можно приготовить.

    • Гастрооткрытие каждую неделю
      Есть целая наука о сочетании продуктов — фудпейринг. Каждую неделю разбираем одно необычное, но очень удачное сочетание вкусов, которое можно повторить дома.

    Расписание клуба в январе

    Рецепты
    • Бефстроганов из говядины в сливочном соусе
    • Ленивые ПП-вареники с шоколадным кремом из авокадо
    • Печень в ореховом соусе
    • Слойки под клюквенной глазурью
    • Заливное из индейки с чимичурри
    • Лимонный суп с курицей и орзо
    • Пикантная намазка из сельди с авокадо и яблоками
    • Чеддер-суп из брокколи с ветчиной
    • Кофейно-финиковая панна-котта без сахара на рисовом молоке
    • Овощные котлетки из цветной капусты и киноа
    • Салат из квашеной капусты с виноградом и ягодами
    • Ягодный сливочный кисель с ванильным мороженым и специями
    • Кукурузная запеканка с брокколи и пепперони
    • Панкейки из гречневой муки без сахара с облепихой
    • Салат с консервированной горбушей с имбирно-кокосовым соусом

    Лонгриды основной программы
    • Разгружаемся после праздников: легкие рецепты
    • Всё о песочном тесте
    • Гид по соли: применение в кулинарии
    • Как выбрать миксер для дома: виды и характеристики
    • Убираем визуальный шум на кухне
    А еще...
    • Конструктор ризотто
    • Подкаст «Как сделать любое блюдо полезнее»
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    гость, Курсы по Кулинарии, доступ в библиотеку сразу после оплаты. Уникальные складчины, не пропусти.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    А вы ели когда-нибудь несладкие торты? Закусочные!
    Мы это дело любим!
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Морковный торт, Чизкейк,Муравейник,Апельсиновый с манговым кремом,Шоколадный с вишней,Тирамису,Банановый с ягодным кремом,Карамельный «Медовик»,Дополнительные рецепты (Начинки, глазури),Дополнительная информация,Замены Вкусовые сочетания
    -----------------------------------------------------------------------------------------

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    На курсе вам будут доступны видеоуроки с подробным описанием процесса приготовления. Даже если вы никогда не делали конфеты раньше, на этом курсе вы научитесь создавать конфеты ручной работы.
     
    Lucky man,
  4. Николай1122 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1490 руб. Взнос с каждого участника: 108 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 26 Март 2024 года
     
    Николай1122,
  5. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после оплаты!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Изи меню (Мария Шелушенко)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Welldone] Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  6. Trampam Складчик
    Здравствуйте, подскажите, это клуб февраль или январь? В названии февраль, в описании скопировано с января. Январский клуб уже приобретен
     
    Trampam,
    Mustard нравится это.
Наверх