1. 10% кешбек на покупки
Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Женская манкость. Тариф Базовый (Александра Алексеева)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
7980 руб
Взнос:
347 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. ольга1177
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Женская манкость. Тариф Базовый (Александра Алексеева)

Что будет после прохождения программы:

• Вы научитесь быть магнитом для нужных вам мужчин
    • Вы поймете принципы соблазнения мужчин
    • Вы узнаете алгоритм выстраивания таких отношений, где любовь к вам и желание заботиться о вас будут расти, а не уменьшаться
    • Вы откроете путь к собственному магнетизму и личной женской силе, которой природа одарила каждую женщину
    • Вы познакомитесь с собственной женской силой и освоите принципы управления ею
    Почему я могу научить вас этому?
    Потому что я не только та женщина, которая все это умеет и имеет, но я также провела по пути от
    “я никому не интересна, меня никто не любит”
    до “я теперь знаю, что я любима и значима” множество других женщин

Кому подойдет эта программа:
    • Тем, кто хочет, но не может найти лучшего для себя партнера
    • Тем, кто чувствует зажатость и неуверенность в общении с мужчинами
    • Тем, кто страдает от мужского невнимания и безразличия
    • Тем, кто мечтает о заботе и любви
    • Тем, кто хочет добиваться успехов в своем деле и больше зарабатывать при помощи, а не противодействии мужчин
    • Тем, кто хочет опираться на свою женскую силу и уметь использовать ее в своей жизни
    • Тем, кто хочет изменить отношения с собственным партнером и другими мужчинами
    • Тем, кто хочет долгосрочных, крепких, полных любви и взаимной заботы отношений
    Что будет в программе:
    Программа будет состоять из пяти блоков, в каждом из которых будут содержаться видео лекции и упражнения,
    выстроенные по моему уникальному, авторскому алгоритму.
    Также вы сможете работать в общем чате для усиления эффективности программы.
    • Шаг 1. Мы изучим главные законы и правила соблазнения и вовлечения в отношения
    • Шаг 2. Мы узнаем, какое поведение привлекает к нам противоположный пол, а какое отталкивает
    • Шаг 3. Мы научимся не бояться так отстаивать свои границы и ценности, чтобы мужчина принимал, а не отвергал это
    • Шаг 4. Мы будем исследовать и устранять бессознательные препятствия на пути к проявлению собственной женственности и силы
    • Шаг 5. Мы будем работать с пониманием своей глубинной женской природы и принципов женского магнетизма

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх