Доступно

[Zero Cake school] Сладкая плантация. Пакет Практик (Светлана Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5499 руб
Взнос:
240 руб
Организатор:
Vlad_1234

Список участников складчины:

1. Vlad_1234 2. alariadna 3. Thickmiau 4. zhanna13 5. Dessertville 6. ric 7. Светик-семицветик 8. Дея 9. ксения фенина 10. Kseniya_ki 11. Кукуся1 12. Totchto 13. LD
Купить
  1. Vlad_1234 Организатор складчин

    [Zero Cake school] Сладкая плантация. Пакет Практик (Светлана Шубина)

    [​IMG]
    Кому подходит курс
    Новичок
    Вы только вступаете на тропу кондитеров,
    и возможно даже не держали миксер в руках.
    Вы за ЗОЖ
    Вы приверженец правильного питания, но в тоже время любите баловать себя вкусными и полезными десертами.
    Профи
    Вы профи кондитерского ремесла и хотите получить новые знания, расширить продуктовую линейку
    пп - десертов.
    Домашний кондитер
    Выпечка - ваше хобби, а возможно
    и дополнительный источник дохода.

    Программа курса:
    -ПП-пирожное «Апельсиновая морковка» (морковный бисквит с добавлением грецкого ореха, апельсиновая заливка)
    -Хит! ПП-пирожное «Шоколадная картошка» (шоколадный бисквит, ванильно-шоколадная заливка)
    -ПП-пирожное «Смородиновая свекла» (смородиновый бисквит, заливка из черной смородины)
    -ПП-пирожное «Ягодный помидор» (бисквит «красный бархат», малиновая заливка)

    Технологическая карта по созданию ПП-глазури без сахара
    -ПП-пирожное «Лимонная тыква» (лимонный бисквит, ванильная заливка)
    -ПП-пирожное «Перец 2 в 1» (фисташковый бисквит, фисташковая заливка; пряный бисквит, карамельная заливка)
    -ПП-пирожное «Лаймовая капуста» (лаймовый бисквит, грушевая заливка)

    Урок по созданию шоколадного ящика без сахара
    Урок по созданию мастики без сахара


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. AngelLina_ Складчик
    [Академия ПП-десертов] Инстаграм для кондитера (Кристина Озерова)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    AngelLina_,
  4. violethaze Активный складчик
    Присоединяйтесь!
    Если вам надоели торты с кешью-кремом, или вы аллергик, или просто находитесь в поиске новых вкусовых сочетаний и текстур, то рецепты блюд на основе пшена - это ваш выбор! Без глютена, лактозы, подходит для веган-меню.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    violethaze,
  5. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ_Drinks!
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Запись Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Dance2Доступно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  6. Katrinash Складчик
    Присоединяйся к самому лучшему курсу на складчине по бисквитным гипоаллергенным, веганским, веган - тортам ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вы получите: материалы курса в записи - без белого сахара, молочных продуктов, яиц и угрызений совести. Курс состоит из большой теоретической, и не менее большой практической частей. Курс состоит из 10 блоков.

    Самый полный курс по приготовлению тортов "БЕЗ" - не только полезных, но и по-настоящему вкусных. Это те самые десерты, которые можно готовить не только для худеющих, аллергиков или веганов, а для всех - по вкусу они ничем не уступают обычным.

    Вы приготовите 12 шикарных тортов с нуля, научитесь создавать свои рецепты по четкой пошаговой схеме, а так же научитесь продавать эти десерты (личный бренд, прогревы и продажи в соц сетях, основанные на донесении ценности продукта)
     
    Katrinash,
  7. Vlad_1234 Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5499 руб. Взнос с каждого участника: 240 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

    Начало сбора взносов 2 Декабрь 2022 года
     
    Vlad_1234,
Наверх