Запись

[Zero Cake School] Моти-Конструктор. Тариф с Обратной связью (Светлана Шубина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
9882 руб
Взнос:
538 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин 2. Issabelle 3. Zhuchochek 4. Cherry66 5. Nevena 6. НатальяОскар
open
2
Записаться
  1. Эвердин Организатор складчин

    [Zero Cake School] Моти-Конструктор. Тариф с Обратной связью (Светлана Шубина)

    [​IMG]



    Будьте в тренде! Моти.. те самые! Самый модный и востребованный десерт сезона!
    Нежные, Насыщенные. Яркие! Упругое, легкое тесто.
    Откусываешь - и оно просто растворяется на языке. Начинки - Фруктовая, Шоколадная, Карамельная со свежими нотками и игривой кислинкой.
    Это действительно то самое удовольствие в каждом кусочке!

    Отточенная рецептура и вкус, но в процессе приготовления есть важные нюансы. Подойдет и ПП приверженцам и любителям классики!


    Модуль 0: Предобучение (откывается сразу после оплаты)
    • Инвентарь
    • Ингредиенты
    • Обучающие вебинар 20.05 в 16:00 где будем разбирать:
    • Варианты упаковок.
    • Позиционирование, кп для клиента

    Модуль 1: Таблицы
    • Чек-лист по желирующим
    • Таблица себестоимости
    • Урок по расчету кбжу

    Модуль 2: Моти
    Классика
    2 варианта замеса теста (сковорода, микроволновка)

    • Моти «Ягодное мороженое»
    (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
    • Моти «Пряный абрикос»
    (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
    • Моти «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
    • Моти «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
    • Моти: «Ферреро»
    (шоколадное тесто, шоколадно-фундучный центр в сливочном муссе)
    • Моти: «Махито клубника»
    (лаймовое тесто, клубничное центр в сливочном муссе)
    • Моти: «Рафаэлло»
    (сливочное тесто, кокосовый мусс)
    • Моти: «Ягодный пунш»
    (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
    • Моти: «Сливочная груша»
    (тесто на грушевом пюре, грушевый центр в сливочном муссе)

    ПП
    2 варианта замеса теста. (сковорода, микроволновка)

    • Моти: «Ягодное мороженое»
    (смородиновое тесто, конфи черная смородина, лимонный мусс)
    КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
    • Моти: «Пряный абрикос»
    (абрикосовое тесто, абрикосовое конфи, апельсиновый чизкейк)
    КБЖУ на 1 шт: 74 / 1,5 / 3 / 10
    • Моти: «Сникерс» (шоколадное тесто, карамель, арахисовый мусс)
    КБЖУ на 1 шт: 109 / 2 / 6 / 12
    • Моти: «Малиновое настроение» (тесто с добавлением матчи, малиновый мусс)
    КБЖУ на 1 шт: 73 / 1 / 3 / 9
    • Моти: «Ягодный пунш» (тесто под любую ягоду ягодно-сливочная начинка)
    КБЖУ на 1 шт: 90 / 1 / 4,5 / 12
    • Моти: «Клубника в шоколаде» (шоколадное тесто с клубничным центром в шоколадном муссе)
    КБЖУ на 1 шт: 100 / 1 / 6,5 / 12
    • Моти: «Рафаэлло» (сливочное тесто, кокосовый мусс)
    КБЖУ на 1 шт: 100 /2 / 6,5 / 10


    БОНУС:

    Веган

    • Моти: «Малина-кокос-базилик»( классическое тесто, малиновый центр в кокосово-базиликовом муссе)

    • Моти: «Тирамису» (шоколадное тесто, кофейно-карамельный центр в сливочном муссе)

    • Моти: «Шоколад вишня» (вишневое тесто,вишневый центр в шоколадном муссе)

    • Декор моти

    • Японский десерт “Данго” сладкий шашлычок (тех. карта)

    • Фуд фото (моти)

    • Составление композиции


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх