Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Зелень и дикоросы (Вероника Порсина)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
2200 руб
Взнос:
133 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. елена313
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Зелень и дикоросы (Вероника Порсина)

    [​IMG]
    Серия мастер-классов о еде с Вероникой Порсиной
    «Зелень и дикоросы»
    25 апреля в 12:00 по мск

    Мастер-класс, который изменит ваше отношение к зелени.
    Научитесь выбирать, комбинировать и готовить зелень — от базилика до неочевидных дикоросов.
    Откройте для себя питательный суперфуд прямо на тарелке!

    Почему дикоросы полезны
    В этом мастер-классе мы говорим про зелень, которую легко найти в магазинах, а в сезоны — еще и на фермерских рынках или вырастить у себя в саду, огороде, собрать во время прогулок в экологически чистых лесах и полях.

    Природный витаминный комплекс
    Зелень (петрушка, укроп, шпинат, кинза и др.) содержит концентрат витаминов А, С, К, группы В и минералов. Горсть зелени = быстрая поддержка энергии и иммунитета!

    Лёгкость и свежесть в каждом приеме пищи
    Хлорофилл и клетчатка (растительные волокна) в зелени улучшают пищеварение, помогают выводить токсины и дарят ощущение бодрости.

    Природный усилитель вкуса и пользы
    Зелень делает любое блюдо ярче, ароматнее и полезнее без лишних калорий. Чем чаще она в тарелке – тем разнообразнее и богаче ваш рацион.

    «Зелень и дикоросы»: мастер-класс, после которого вы больше никогда не выбросите ботву, не пройдете мимо дикоросов и сделаете зелень сокровищем на своей тарелке.

    Кому будет полезен данный мастер-класс:
    • Для мамы и папы, которые хотят основы сбалансированного питания для семьи.
    • Для тех, кто любит питаться сезонно и разнообразно, питательно даже выбирая продукты в магазинах города.
    • Для нутрициологов и шеф-поваров, кто изучает действие еды на организм.
    • Для любителей всего натурального и здорового питания, особенно если у вас есть свой сад, огород.
    Программа мастер-класса:
    • Самая популярная сезонная зелень «по полочкам»: что купить в магазине или на фермерском рыночке, что вырастить самим, что найти в лесу: разбор пользы разной сезонной зелени.
    • Как хранить нежную зелень.
    • Самое полезное из ботвы в саду. Радуга ботвы (включая пищевые цветы).
    • Свойства, для чего, как использовать: базилик, укроп, петрушка, кинза, зеленый лук, шпинат, руккола, кейл, любисток, сельдерей, мангольд, листовая свекла, ботва горчицы, бораго, настурция, бархатцы цветы, амарант лист.
    • Самое ценное из сорняков в лесу-полях: обзор.
    • Включаем зелень в рацион! Способы. Рецепты
    • Питательная ценность и индивидуальный подбор зелени.
    Все это (и даже больше) вы получите изучив МК «Зелень и дикоросы»

    Запись мастер-класса
    PDF-файл с объясняющим материалом и рецептами
    8 рецептов

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх