Доступно

Зефир в стаканчиках (Ксения Нохрина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Fox_Berry

Список участников складчины:

1. Fox_Berry 2. Галченок 3. ЛияКарева86 4. Лена.ма 5. Лёлля 6. MergaretBlace 7. smarttv 8. Dasha1408 9. DaDaLand 10. Oksan4ik777 11. AlisaSelezneva 12. DianaT93 13. yakige4179 14. resimo 15. gimib 16. gewet 17. kawicit 18. jofiy 19. procis 20. RacoF 21. nataliTasha 22. X1206 23. vapikin 24. Uhoho 25. primaVeda 26. AprioriI
Купить
  1. Fox_Berry Организатор складчин

    Зефир в стаканчиках (Ксения Нохрина)

    [​IMG] [​IMG]

    Думаю, многие из вас пытались готовить зефир, и каждый раз ты не знаешь, что тебя ждет. Это долгий процесс, уваривания пюре, потом сушки самого зефира итд. Но не в этот раз.

    В этом уроке мы научимся с вами делать зефир без уваривания, абсолютно любого вкуса из любых пюре, фруктов и даже сока.
    А самое классное, что он готов и стабилен всего через 30 мин, разве это не здорово. Больше не нужно тратить 2-3 суток на приготовления идеального зефира.
    Ну и мы немного усложним задачу, и превратим это в полноценный потрясающий десерт. Заполним вафельные хрустящие рожки ванильным кремом и шоколадом, а сверху украсим рожок клубничным зефиром, и сублимированной малиной.
    Это быстро, просто и невероятно вкусно.

    Меняйте пюре клубники, на манго, лимон, маракуйю, вишню, персик, на что угодно и получайте на выходе всегда стабильный и потрясающий воздушный результат уже через 30мин.
    Ну а потрясающее классическое нежное ванильное кремю, вам обязательно пригодится в любой бисквитный или муссовый торт.

    Базовый инвентарь:
    1. Планетарный миксер
    2. Кондитерские мешки
    3. Насадка звезда открытая 11мм
    4. Пергамент
    5. Термометр
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    ЕленаКор, Катерина коломна и Танюхаа нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по хобби и рукоделию для вас (выдача сразу после оплаты)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    cosmos,
  4. ЕленаДо Организатор складчин
    Привет, гость!!! _Smile
    Жду тебя в складчинах от Гуру кондитерского мира !
    _Neo
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Wink
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    _Prankster
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скорей присоединяйся к нам!
     
    ЕленаДо,
  5. Irkairka Складчик
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar.
    У Ксении Гребенюк всегда вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  6. MarinaVl Складчик
    Здравствуйте.Когда будет доступна библиотека для оплативших?
     
    MarinaVl,
    Лена.ма нравится это.
  7. Fox_Berry Организатор складчин
    Здравствуйте! Прочитайте, пожалуйста, сообщение в реквизитах от администрации форума.
     
    Fox_Berry,
  8. Никz Складчик
    Присоединяйтесь) Очень милый декор из зефира
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Никz,
  9. Cyberpunk Резервист
    Присоединяйтесь) Шикарные цветы из зефира. Взнос уменьшается с каждым участником. Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Cyberpunk,
  10. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Mастер-класс по бриоши от бренд-шефа пекарни "Булочка", шеф-повара и консультанта производств Валерия Мещерякова:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    5 кексов. 2 поток (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Онлайн марафон по эклерам. Саба Джанджгава
    3 недельный забег, 8 видео-уроков! Классическое тесто, безглютеновое тесто, все виды кремов и их сроки годности, идеальные эклеры, шу и кольца Пари-Брест!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  11. Fox_Berry Организатор складчин
    Новый видеоурок по вкуснейшим конфетам "Птичье молоко" Ксении Нохриной! Присоединяйтесь, взнос уменьшается с каждым участником!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry,
  12. Ерда Активный складчик
    Хотелось бы сначала стаканчики получить.) Я рекламировала.)
     
    Ерда,
  13. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта про зефир от А до Я Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
     
    VredinaM,
  14. фридерика Активный складчик
    девочки,напишите,пожалуйста,отзыв по этой складчине в разделе "отзывы",за ранее благодарю откликнувшихся!
     
    фридерика,
  15. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.
     
    Дайнерис,
  16. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    1) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что вы получите в результате:
    • Приготовите 5 основных видов шоколада и получите базовые знания, на основе которых сможете сами готовить десятки видов шоколада уже самостоятельно создавая рецепты
    • Вы научитесь выбирать качественное сырье и инструменты для работы
    • Освоите технику правильного темперирования шоколада
    • Узнаете о разных нюансах и хитростях работы с шоколадом
    • Получите знания о том, как хранить, упаковывать и дегустировать шоколад
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    2) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа курса "Вкусно и Просто за 30 минут"
    • Видео урок №1 - Блюда из мясного фарша:
    • Видео урок №2 - Блюда из куриного фарша:
    • Вводный урок №3 - Блюда из говядины:
    • Видео урок № 4 - Блюда из курицы:
    • Видео урок № 5 - Тесто:
    • Видео урок № 6 - Заправки:
    • Видео урок №7 - Зажарки для супов:
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

    3) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс состоит из видео и текстовых уроков
    • Мы приготовим три вида теста - ореховое, шоколадное и лимонное (ванильное) - для каждого вида теста я даю вариации, что можно добавить, чтобы разнообразить вкус.
    • Мы приготовим кокосовую карамель, шоколадный ганаш и карамель тоффи на основе их смеси, сделаем начинку клубника-базилик, и классическую цитрусовую начинку
    • Ну и конечно же, приготовим шесть видов стабильного крема - два вида кешью-крема (на кокосовом масле и камеди), заварной ягодный крем без масла, заварной апельсиновый крем с маслом, крем на шоколаде и шоколадный крем на финиках (без шоколада)
    ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
     
    Mike Tyson,
  17. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
Наверх