Доступно

Зефир в шоколаде (desertmsk)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1800 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Ирина Съюслеп

Список участников складчины:

1. Ирина Съюслеп 2. IrinaTata 3. Мюсля 4. ambula 5. Дусия
Купить
  1. Ирина Съюслеп Организатор складчин

    Зефир в шоколаде (desertmsk)

    [​IMG]
    У меня хорошая новость. Готов урок "Зефир в шоколаде". Урок будет состоять из 2-х частей. В первой части приготовим клубничный зефир по заварной технологии с нуля, от приготовления пюре, до отсаживания, насадку буду использовать 9ft, чтобы получить форму ракушек (заварная, потому что по классической уже есть урок).

    Во 2-й части мы этот зефир покроем темперированным шоколадом, расскажу, как делаю это я и как темперирую. Будем использовать термометр, потому что я понимаю, пирометр есть не у всех.

    Суть этого урока в том, что вы можете купить, как 2 части сразу, так и каждую часть отдельно. Кому-то, к примеру, нужно только приготовление зефира по заварной технологии, тогда это 1-я часть, если нужно только темперирование и покрытие шоколадом, тогда для вас 2-я часть.

    Сегодня можно купить уроки со скидкой, 2 части сразу 1700 рублей, отдельно 1-я часть 890 рублей, 2-я часть также 890 рублей, с завтрашнего дня 2 части сразу 1800, отдельно каждая часть 1000 рублей. Всю информацию по тк и видеоурокам я сохраняю в папке в актуальных сторис "Обучение". Кто хочет купить, пишите в директ))
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1800 руб. Взнос с каждого участника: 392 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 17 Март 2022 года
     
    Ирина Съюслеп,
  4. Natik7722 Складчик
    Здравствуйте! Присоединяйтесь к ооочень крутому курсу по зефирной флористике!!!:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Natik7722,
Наверх