Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье (Александр Кислицын)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
3500 руб
Взнос:
360 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. Zedy 3. Львица2008 4. Queen_of_cakes 5. Ga_LA4_Ka 6. Дюшес 7. Lemonchella 8. Irkairka 9. Tatyana82 10. Кати1102 11. Matvei hei 12. stiratelim 13. Lana44
Купить
  • Описание
  • Отзывы (4)
  1. Евражкa Организатор складчин

    Зефир, мармелад, маршмеллоу, нуга и печенье (Александр Кислицын)

    [​IMG]

    Курс рассчитан на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров,
    Шеф кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. ​

    Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении студентов.

    Программа обучения
    • Мармелад "Клубника-Лемонграсс"
    • Мармелад "Вишня-Имбирь"
    • Мармелад "Груша-Личи"
    • Мармелад "Киви"
    • Мармелад "Облепиха-Абрикос"
    • Зефир "Фисташковый"
    • Зефир "Банановый"
    • Гимов "Яблочный"
    • Маршмеллоу "Манго"
    • Нуга с орехами и сухофруктами
    • Флорентийское печенье с цукатами
    • Воздушное печенье с лесными орехами
    • Марципан с бейлисом и апельсиновым мармеладом

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mrs___pi, Danse23 и Дюшес нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. IrrisA Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
  4. Initio Складчик
    Cosmos, добрый вечер!
    Может нам увеличить сбор и выкупить курс?
     
    Initio,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте
    Я прекрасно понимаю ваше желание получить побыстрее материал, но
    напоминаю вам, что согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    17) Торопить организатора по вопросам организации.
    18) Обсуждать ход проведения складчины.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    6.2) Организатор не обязан сообщать участникам когда именно выкупит продукт в целях безопасности.
     
    Arzy,
  6. Initio Складчик
    Добрый день! Так какая все же сумма сбора? 254 рубля или 309?
     
    Initio,
    vov_018 нравится это.
  7. vov_018 Должник
    Уточните пожалуйста сумму,не совсем понятно...
     
    vov_018,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Взнос 309 рублей. Кто-то из участников выписался и взнос вырос
     
    Arzy,
  9. Дюшес Складчик
    Присоединяйтесь!!! _Drinks Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!_Boast

    _Dance2Курс -- азбука для всех любителей этих капризных малышек!!!!! [Кондитерка] МК по макарон (sladkiykabachok)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Обучающие видео по приготовлению крышечек
    Видео по приготовлению всех начинок
    _Dance2Перевод рецептов из книги Ebook Les desserts de Julien (Жюльен Лустау)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    25 десертов, в виде тех. крат будет предложено участникам складчины

    _Dance2Видео уроки Марии Манаховой--на все курсы скидка 50%
    По выпечке хлеба Сытная неделя , Панетонне, Куличи по акции
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  10. Initio Складчик
    Можно не уточнять - с сегодняшнего дня Кислицын снял все курсы он лайн с продажи именно из-за этой складчины
     
    Initio,
  11. Дюшес Складчик
    Есть такой видео урок на его страничке, все нормально_Dance2
     
    Дюшес,
  12. VERA1304 Должник
    На месте то она на месте, а вот продажа закрыта вы в инстаграм зайдите и почитайте, он закрыл все курсы онлайн и продаже предыдущих, именно из за этой складчины, а вернее из за ее рекламы.
     
    VERA1304,
  13. Дюшес Складчик
    Спасибо. Сейчас посмотрю.
     
    Дюшес,
  14. Initio Складчик
    Для любителей венской выпечки Александра Кислицына
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Initio,
  15. Initio Складчик
    Для тех кому нравятся работы Александра Кислицына предлагаю присоединиться к новой складчине Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Initio,
  16. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Восточные сладости. Часть 2.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Ванильная нуга;
    Фисташковая нуга;
    Рахат-лукум "Роза Востока"
    Чурчхела;
    Медовая халва;
    Кунжутная халва;
    Марокканская выпечка (печенье с анисом и масляное печенье);
    Тулумба.

    Осетинские пироги и хачапури
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Даводжин - пирог с листьями черемши и осетинским сыром;
    Кабускаджин - пирог с капустой и осетинским сыром;
    Картофджин - пирог с картофелем и осетинским сыром;
    Настджин - пирог с измельченной тыквой;
    Уалибах Хабизджин - пирог с осетинским сыром;
    Фыдджин - пирог с рубленым мясом;
    Кадурджин - пирог с фасолью;
    Цахараджин - пирог со свекольной ботвой и осетинским сыром.
    Аджарские хачапури с имеретинским сыром и сулугуни.

    Круассаны и слоеная дрожжевая выпечка
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Круассан шоколадный;
    Круассан ванильный;
    Малиновая слойка;
    Слойка с корицей;
    Слойка с карамелью;
    Слоеный бриошь;
    Слоеный бриошь с экзотической начинкой;
    Слойка с чаем "Матча".
     
    hil78,
  17. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!_Drinks
    Курсы достойны Вашего внимания!!! Чем больше участников, тем меньше сумма взноса._Boast

    _Dance2Венская выпечка. Январь 2020 (Ольга Фан-Юнг)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Программа мастер - класса Ольги Фан-Юнг, 29-30 января 2020 .
    Круассаны:
    Малина
    Шоколад
    Апельсин
    Клубника
    Пекан
    Цельнозерновой
    Слоёная бриошь:
    Глупости с лесными ягодами
    Плетенка с персиками и орехами
    Плетенка с малиной и кремом
    Солнышко с миндалём
    Улитка с фисташкой и вишней
    Улитка с изюмом в весёлом роме
    Конвертики с экзотическим марципаном
    Панеттоне
    Бриошь с брауни
    Рулет маковый
    Булочки с йогуртом и мюслями
    Грушево-фундучные
    Полдники:
    Слива
    Черника/штройзель/
    Яблоко/груша/орешки/штройзель
    Вы получите: рецептурные карты

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дюшес,
  18. VredinaM Складчик
    Присоединяйтесь!
    Техкарта про зефир от А до Я Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Более 40 вкусов зефира, зефирные сэндвичи, солёная карамель, птичье молоко из детства, медовик и много другое.
     
    VredinaM,
  19. AniLe307 Активный складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    1) Морковный кекс
    2) Лимонный кекс
    3) Мраморный кекс
    4) Шоколадный кекс
    5) Фисташковый финансье
    6) Бисквитное печенье Madeleine
    7) Шахматное печенье
    8) Печенье Диамант
    9) Венское Сабле

    10) Печенье с начинкой

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 янв 2021
    AniLe307,
  20. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к складчине по видео уроку Александры Ноздрачевой Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... идеальная рецептура и шедевральная подача)
     
    Initio,
  21. Initio Складчик
    Девушки, приглашаю присоединиться к курсу по куличам Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... . Работы не Александра Кислицына, но... также достойные)
     
    Initio,
Наверх