Доступно

[Ze.Firka] 4 сборника рецептов муссовых и бисквитных тортов (Алена Манакина)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
899 руб
Взнос:
90 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Дама Треф 3. бирма 4. Лилия*** 5. Olga1980 6. Alena7676 7. Viikisan 8. natrus 9. Лёлля 10. Kirillov-serg 11. AStfan
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

    [Ze.Firka] 4 сборника рецептов муссовых и бисквитных тортов (Алена Манакина)

    [​IMG]

    Вы получите подробное описание рецептов:
    • 9 бисквитных тортов
    • 15 муссовых тортов
    • сборник мясных макарон 31 начинка, вебинар в записи
    Что входит:
    • Сборник бисквитных тортов (взбитые желе, веганские кремы и бисквиты, взбитые ганаши)
    • Сборник классических муссовых тортов (всеми любимая классика: малина, шоколад или же медовик)
    • Сборник современных муссовых тортов (несладкие яркие торты)
    • Сборник макарон + Сборник макарон 2.0 (31 начинка, 2 рабочие рецептуры печенья. Много мяса! Можно приготовить без градусника. Специально для тех, кто не дружит с макарони мечтает научиться их готовить)
    Вы научитесь техникам, которых нет в интернете
    Рецепты подходят для новичков и для профи
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Aminka Складчик
    Оформление темы проверено и одобрено Mari_SV
     
    Aminka,
  4. Brave_Spirit Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Brave_Spirit,
  5. Дусия Складчик
    Доброе утро! Очень хочу похвалить видио уроки от Екатерины Матвеевой. Торты по ее рецептам самые часто заказываемые у моих клиентов!
    Екатерина профессиональный повар-кондитер, технолог и член клуба Шеф-поваров Санкт-Петербурга!
    Уроки подробные, из доступных продуктов, без лишней "воды", а торты получаются нереально вкусными!
    Давайте, быстрее выкупим Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Дусия,
  6. Candylis Складчик
    А какие именно тут торты, нет информации? Просто сборники очень сильно отличаются...и какой именно ЭТОТ - непонятно
     
    Candylis,
  7. Leohnard Активный складчик
    присоединяйтесь к урокам великолепного мастера по лепке Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Leohnard,
  8. Масик2511 Активный складчик
    Хотите научиться печь, такие же КРАСИВЫЕ, ровные макаронс без БРАКА? Тогда этот курс для вас! Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
  9. chereshnya2007 Складчик
    Подскажите пожалуйста инфляция представлена в каком формате?
     
    chereshnya2007,
  10. chereshnya2007 Складчик
    Ой информация
     
    chereshnya2007,
Наверх