Закрыто

Заварной зефир (Лилия Завадская)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1999 руб
Взнос:
311 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Ирина Съюслеп 3. novigod
  1. FairyTales Организатор складчин

    Заварной зефир (Лилия Завадская)

    [​IMG]


    Сборник рецептов Лилии Завадской ЗАВАРНОЙ ЗЕФИР - это зефирная энциклопедия по приготовлению зефира по заварной технологии.
    Большой плюс заварной технологии в том, что зефир можно готовить из свежих или замороженных ягод или фруктов без предварительной термообработки и уваривания до густого состояния.
    Заварная технология очень быстрая, простая и удобная.

    Сборник - это:
    - огромный объем теоретической информации по ингредиентам зефира и их взаимодействию
    - разбор частых зефирных ошибок - причины и решения
    - ссылки на ингредиенты и инвентарь
    - 30 рецептов самого разного зефира по заварной технологии на любой вкус
    - шаблон для отсадки зефира

    1. Яблочный
    2. Абрикосовый
    3. Айва
    4. Клюква-корица
    5. Клубничный
    6. Клубника-манго-имбирь
    7. Клубника-мак-лимон
    8. Клубника-клюква
    9. Манго
    10. Маракуйя
    11. Зефирное эскимо 100% маракуйя
    12. Малиновый
    13. Малина-смородина
    14. Слива-малина-имбирь
    15. Вишня-тонка
    16. Вишня-кофе-корица
    17. Лимонный
    18. Смородина-корица
    19. Смородина-клюква
    20. Черничный
    21. Черника-лимон
    22. Зефир Черничная гранола с корицей
    23. Кофейный
    24. Апельсин-мандарин
    25. Грейпфрут-ваниль
    26. Ананас-апельсин-грецкий орех
    27. Вишня-апельсин
    28. Ягодное вино
    29. Клюква-водка
    30. Грушевое вино

    Все рецепты - подробнейшие, прописаны текстуры и консистенции на каждом этапе приготовления.

    Сборник - в удобном электронном формате pdf, остается в доступе навсегда.
    Рецепты можно распечатать или скачать на компьютер или ноутбук.

    Сразу после оплаты сборник появится у вас в Личном кабинете на сайте, вкладка "Купленные товары".

    Покупка не предполагает консультаций.

    На заметку:
    По заварной зефирной технологии взбивается меренга (белок с сахаром), отдельно варится сироп на основе пюре, сахаров, агара, затем массы объединяются.
    Зефир по заварной технологии более плотный и упругий, стабилизируется около 8-15 часов. Готовить можно из свежих и замороженных ягод, просто пробив их блендером. Предварительно не требуется никакой термообработки или уваривания.

    Инвентарь для приготовления зефира - миксер ручной или планетарный, сотейник, силиконовая лопатка или венчик, по желанию - кондитерский мешок с насадкой, пергамент или силиконовый коврик.

    Ингредиенты для приготовления зефира - фруктовое или ягодное пюре, свежий яичный белок или альбумин - сухой куриный белок, сахар (при желании - глюкозный сироп или инвертный сахар, патока или мед), агар-агар.


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1999 руб. Взнос с каждого участника: 311 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 31 Август 2023 года
     
    Ирина Съюслеп,
Наверх