Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Закрытый телеграм канал "Близкий круг" (Ада Кондэ)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
3000 руб
Взнос:
544 руб
Организатор:
Кенга

Список участников складчины:

1. Кенга 2. Zhenia-Zhenia
open
2
Записаться
  1. Кенга Активный складчик

Закрытый телеграм канал "Близкий круг" (Ада Кондэ)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

СЕГОДНЯ, 2 апреля, стартует долгожданный для многих закрытый телеграм-канал «Близкий Круг».

✅ ВАЖНО: набор открывается раз в месяц. В апреле вы можете присоединиться к каналу с 2 по 4 апреля включительно!

Это платный канал, и я создаю его для моих самых близких слушателей и попутчиков на дороге Перемен. Такое название канал получил неслучайно. Здесь мы рука об руку, поддерживая друг друга, сделаем большие шаги к себе, своей силе и реализации желаний.

Я ставлю нашей с вами целью сделать теорию практикой, чтобы развеять любые сомнения в вашей силе и поддержать вас в смелых и достойных мечтах.

Если вы знакомы с моей работой, то знаете, что самое важное для меня — это прожить жизнь достойно, каждый день приближаясь к познанию божественной силы и человеческих возможностей. Ведь мы с вами являемся со-творцами этого мира и имеем колоссальную силу влиять на собственную Реальность.

Я сторонник прикладных знаний и результатов, поскольку результаты говорят громче любых слов. Поэтому мы будем практиковать! Мы будем создавать новые состояния внутри, экспериментировать с Реальностью и делиться своими невероятными событиями.

♟ КАК ПОПАСТЬ В КАНАЛ?
    Наш бот (единственный, поэтому избегайте переход по ссылкам в других местах) поможет вам попасть в канал:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Повторю важный момент: двери канала закроются для вступления 4 апреля и мы начнём работу. Войти в канал в следующий раз можно будет 1-3 мая.

Zhenia-Zhenia нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх