Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Запись

Закрытый клуб Даши Малловой. Тариф Закрытый клуб (Даша Маллова)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
4600 руб
Взнос:
455 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Multopassport 3. Tashaneiro11 4. svetline19 5. Krytoo92
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

Закрытый клуб Даши Малловой. Тариф Закрытый клуб (Даша Маллова)

Закрытый клуб - это личный массажист в твоем кармане. Я решила изменить формат закрытого клуба. Помимо техник для общего улучшения состояния кожи лица, разглаживания морщин и повышения тонуса, у нас с вами будет точечный фокус – супер лифтинг лица и глаз.

Главный результат
    - абсолютно другие отношения с собой. Я погружу вас в мир, в котором забота о себе идет изнутри, - искренне и с удовольствием. Покажу, что не нужен особенный день, чтобы уделить себе время. Ежедневные ритуалы наполнят вас любовью и нежностью по отношению к себе. Когда внутри гармония, внешние дела даются легче и приносят больший результат.

Для кого наш клуб?

• - для девушек, которые замечают первые морщинки и переживают из-за этого. Упражнения помогут своевременно предотвратить изменения в лице. Старение и морщинки больше не будут пугать.
    • - для девушек, у которых есть точечные проблемы: отечность лица, зажатость мышц, носогубки, второй подбородок. Подберем упражнения, которые решат именно ваши запросы. Начнете чувствовать себя увереннее и привлекательнее.
    • - для девушек, которые пробовали множество раз, но забрасывали. Моя система подразумевает регулярные действия и постоянный контакт с участницами. Благодаря этому забота о себе входит в приятную привычку.
    • - для всех, кто хочет омолодить лицо и наслаждаться собой. Неважно, сколько вам лет. Получить заметный результат можно и в 20, и 40, и в 55 лет.
    Как проходит моя программа:
    • Видео по самомассажу выходит три раза в неделю
    • Обучение проходит в закрытом тг канале
    • Средняя длительность урока 10 мин
    • Все уроки в записи, то есть вы сможете каждый день делать массаж в удобное для себя время
    • Все вопросы вы сможете задавать мне в тг и оперативно получать ответы на них
    • В закрытом клубе я делюсь с вами не только уроками по массажу, но и секреты по сохранению молодости.
    • Улучшится общее состояние кожи лица
    • Разгладятся морщинки
    • Улучшится кровоток за счет лимфо дренажа
    • Повысится тонус и упругость кожи
    • Уменьшатся отеки
    • Появится более четкий контур овала лица
    • Уменьшится второй подбородок
    Милые женщины, мы все понимаем, что чудес не бывает и эффект от самомассажа в нашем клубе во много зависит от регулярности практик. Кому-то нужно больше времени, кому-то меньше. Это в большей степени зависит от возрастных изменений. Поэтому я всегда говорю, что мой клуб – это образ жизни, полезная привычка, которая называется Молодость

Что входит в тариф:
    • 20 уроков в записи
    • Доступ 1,5 месяца
    • 4 групповых зума
    • 100 уроков в библиотеке знаний

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх