Доступно

Заготавливаем птицу, мясо, рыбу.Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас(Анна Кобец)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
182 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. бирма
Купить
  1. Ahri Kitsune Организатор складчин

    Заготавливаем птицу, мясо, рыбу.Копчение, консервирование, вяление, приготовление колбас(Анна Кобец)

    [​IMG]

    Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 360 стр. 32 иллюстрации
    Составитель: Анна Кобец

    О книге:
    Настоящая кулинарная энциклопедия для любителей мяса и рыбы! Подробные описания и советы от профессионалов, иллюстрации и множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить изысканнейшие деликатесы! Вы сможете делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу или кровянку в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все в одной книге. Отличный вкусный подарок!

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ahri Kitsune Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 182 руб. Взнос с каждого участника: 40 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

    Начало сбора взносов 24 Октябрь 2022 года
     
    Ahri Kitsune,
Наверх