Скрыть объявление

Не упусти свою выгоду, ведь совсем скоро начнется акция 3+1+10%. Узнать подробнее о сроках и правилах проведения акции можно ТУТ

Доступно

Хлебное здоровье (Алексей Скарубин)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. yfltymrf 3. Top1esss 4. Ольга4994 5. barracuda_nik 6. Matveeva5705 7. schwind7 8. Миссис По 9. Mariya707 10. Margaret_07 11. Arapaho
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    Хлебное здоровье (Алексей Скарубин)

    [​IMG] [​IMG]

    Безглютеновый курс подарит вам разнообразие вкусов и докажет, что без глютена тоже можно жить вкусно!

    После прохождения курса "Хлебное здоровье" вы научитесь печь:

    1. Бананово-кукурузное печенье

    Нежное, рассыпчатое печенье с запахом и лёгким вкусом банана. Невозможно простое и очень вкусное. Кроме того, в нём нет сахара, что делает его ещё более привлекательным!
    Маленькие кукурузные печенюшки не содержат глютена, яиц и молока. Поэтому рецепт относится к универсальным и подойдет для взрослых и детей с аллергией!

    2. Гречнево-пшенный хлеб

    Гречнево-пшенный хлеб обладает невероятным ароматом и вкусом!
    Очень похож на запечённую в печке кашу, как раньше готовили наши бабушки.
    Сочетание зелёной гречки, пшена, богатых ненасыщенными растительными жирами семян делают этот хлеб крайне полезным.
    А в сочетании со специями придают ему очень яркий вкус.
    Некоторые даже сравнивают этот хлеб с печеньем!
    Приятный бонус — этот хлеб можно есть даже теплым!

    3. Фруктовая запеканка с киноа

    Этот вкусный завтрак — десерт представляет из себя запеченые яблоки с киноа, с добавлением корицы. Запеканка подойдет для встречи гостей и даже праздничного чаепития.
    Очень нежное по консистенции блюдо, с приятными хрустящими крупинками киноа.
    Вы можете проявить фантазию и добавить вместо яблока сочную грушу или другой фрукт по вкусу. Тогда запеканка заиграет новыми красками!Потрясающее и легкое блюдо — со стола в кругу семьи «улетает на ура»!

    4. ПП — Хачапури

    Это моё самое любимое диетическое блюдо: минимум калорий, жира и отсутствие глютена делает его идеальным при правильном питании! К тоже же это не только полезно, но и очень вкусно. Сложно поверить, но ПП хачапури действительно бывают вкусными: в основу теста мы берем рисовую муку, творог и яйца, а в начинку кладем вкусный сыр сулугуни!
    В результате получается очень сочный хачапури и совсем без глютена!

    5. Блинчики на рисовой закваске

    Как же описать вкус блинов на рисовой закваске? Скорее как бесконечная молочная нежность, есть что-то в них такое, чего в обычных блинчиках нет! Вы не забудете восхитительный вкус и яркий аромат этой закуски и будете снова и снова готовить блины на закваске!
    Только посмотрите, какой кружевной рисовый блинчик получился на фото!
    В отличие от пшеничных, они получаются пористыми и легкими, а после их употребления в желудке нет изжоги и тяжести.

    6. Ягодный кекс на закваске

    Этот чудесный десерт обладает легким гречневым ароматом и непревзойденным вкусом, который приятно порадует и удивит вас!
    А особый шарм кексу придаёт наличие кусочков шоколада, но
    вы можете добавить сухофрукты и тем самым ещё больше обогатить вкус кекса!
    Мы разработали очень удачный авторский рецепт.
    Кексы получаются невероятно сочные и нежные!
    Этот рецепт будет идеален к новогоднему столу:)

    7. Королевская ватрушка

    Поистине лакомство с королевского стола! Она не оставит никого равнодушным. Внешне чем-то напоминает тортик, а по цвету - солнце (благодаря кукурузной муке в составе). А внутри — это нежное лакомство с ярко выраженным сливочным вкусом.
    Песочное тесто делает ватрушку очень необычной!

    8. Выведение 3-х видов закваски: рисовой, кукурузной, гречневой ( + методы перекармливания заквасок)

    Вы научитесь выводить любую безглютеновую закваску, а именно — гречневую, кукурузную и рисовую! На этих же видеоуроках я расскажу технологию перекармливания ржаной или пшеничной закваски в необходимую для Вас, безглютеновую!
    Сделаем так, чтобы в закваске больше не осталось глютена!

    9. Рисовый хлеб с морскими водорослями

    Ощутите вкус морской свежести, приготовив рисовый хлеб на рисовой закваске с водорослями — они придадут вашему хлебу неповторимый оттенок вкуса! А в сочетании с закваской и безглютеновым тестом, Вы получите максимально полезный для здоровья продукт!
    К тому же, морские водоросли восполняют недостаток йода в организме.

    10. Классический гречневый хлеб на закваске

    Многие мечтают приготовить полностью гречневый хлеб, используя закваску… ии у Вас будет такая возможность! Уверяю — вкус данного хлеба вас точно порадует, ведь он очень тонкий, а хлеб очень мягкий!
    А еще к пользе гречки еще добавляется полезная ферментация теста.

    11. Кукурузный хлеб на закваске

    Кукуруза вдвойне полезнее, если тесто прошло длительную ферментацию. Мы приготовим кукурузный хлеб на кукурузной закваске, и Вы сможете насладиться вкусом этого прекрасного хлеба, ведь он такой нежный благодаря кукурузной муке!
    Он отлично подойдёт к любым гарнирам, супам, а также станет простым и приятным с чашечкой ароматного кофе!

    12. Сырно-чесночный рисовый хлеб

    Что может быть прекрасней, чем кусочек хлеба, запеченного с сыром и чесноком?
    Этот хлебушек да к супчику — просто сказка!
    Готовится он быстро (не более 60 мин) и без закваски!
    Обладает нежным, воздушным мякишем и тонкой хрустящей корочкой — устоять перед таким будет крайне сложно! :)
    А неповторимый аромат и пикантность хлебу придаёт сыр и зубчик чеснока в составе.
    Удивите своих родных и друзей, приготовив такой потрясающий хлеб!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 130 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 25 Март 2021 года
     
    Фэйт,
Наверх