Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Хлебная крошка 2.0 (Екатерина Петренко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
4898 руб
Взнос:
214 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. badaevamari
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Хлебная крошка 2.0 (Екатерина Петренко)

    [​IMG]

    «Наши бабушки и дедушки ели хлеб и ничего у них не болело!» — часто слышу в разговорах о правильном питании.

    ‌Что не так? Они ели другой хлеб!
    Длительной ферментации, из необработанной муки, без термофильных дрожжей.

    Где его взять? Испечь у себя дома! Это просто.

    Зачем печь свой хлеб:
    • Во-первых это не сложно, вы контролируете все ингредиенты, можете использовать полезную цельнозерновую органическую муку!
    • Второе и самое главное: польза хлеба на закваске — это фактически пребиотик для кишечника, продукт длительной ферментации!
    • Грибки и молочно-кислые бактерии закваски частично переваривают глютен (за вас, между прочим), такой хлеб не вызывает вздутия, дискомфорта и скачков сахара.
    На этом курсе вы узнаете:
    • Топовые рецепты вкусного хлеба, с пошаговой инструкцией и видео.
    • Набор инструментов пекаря. Что необходимо, чтобы испечь хлеб на закваске у себя дома.
    • Откуда взять закваску, как ее растить, кормить, сохранить.
    • Узнаете что такое опара, аутолиз, расстойка и формовка.
    • Кто такие дикие дрожжи и зачем нам молочно-кислые бактерии.
    • Как хранить хлеб и почему он не портится.
    • Что не так с магазинным хлебом, почему от него растут бока и откуда на нем плесень.
    Вы научитесь печь хлеб в форме и без нее, прямо у себя на кухне.

    Видео и текст рецептов:

    Самое простое:
    • ржано-пшеничный хлеб на закваске
    • заварной хлеб с семечками
    • пшеничный в форме
    • тостовый хлеб с кунжутом
    Подовый хлеб без формы:
    • подовый хлеб по мотивам Вермонтского
    • подовый на полбяной опаре
    • десертный хлеб
    • заварной с клюквой
    Сдоба на закваске:
    • самые вкусные пирожки без дрожжей
    • синабоны на закваске (сладкие с маскарпоне и соленые)
    • булочки для бургеров
    • маковые булочки к завтраку
    Без глютена:
    • хлеб БГ на закваске
    • багет БГ
    • десертный хлеб БГ
    +рецепты подарки!

    Формат обучения:
    • Где проходит: в ТГ канале, доступ и рецепты остаются НАВСЕГДА!
    • Продолжительность уроков: 10−15 мин.
    • Ч‌то нужно для практики: мука, соль, вода, форма и самая обычная духовка! Вы получите список и ссылки со всем необходимым ДО начала курса, сразу после оплаты!
    • Мое сопровождение: подробно отвечаю на ваши вопросы с 11.00 до 19.00 пн-сб, разбираем ошибки, обсуждаем секреты и рецепты.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх