1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    28.04.2024: Гайд Живи в плюсе (Юлия Романова)

    28.04.2024: Курс по нейросетям. Тариф Полный набор (Валерий Алексеев)

    28.04.2024: Сборник рецептов из проростков (Ольга Зингер)

    28.04.2024: [НЛП-Факультет] Сущностная трансформация - основы (Марк Андреас)

    28.04.2024: [CherEs.BURO] Чек-лист для проверки чертежей

  3. Сбор взносов Показать еще

    27.04.2024: [FitSpoКлуб] Тазовое дно 2024 (Виктория Боровская)

    27.04.2024: [Панпина] Будуарная кукла Телец (Ирина Зубцова)

    26.04.2024: [Умничка] Системный детский центр - 7 поток, 2022-2023 (Софья Тимофеева)

    26.04.2024: [Академия Сонграйтинга] Пресеты «Тренды vol.2» (Алексей Разумов)

    25.04.2024: Экспресс-техники омоложения лица тейпами (Елена Калино)

Доступно

Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман)

Тема найдена по тегам:
Цена:
1200 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
pineapple

Список участников складчины:

1. pineapple 2. Mily 3. АлексАна8711 4. Elwira777 5. Krik111 6. Sun_sunya 7. marisabel1402 8. Fantikbantik
Оцените эту складчину: /5,
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. pineapple
    pineapple Организатор складчин

    Хлеб. Технология и рецептуры. Первое издание (Джеффри Хамельман)

    [​IMG]
    Автору, посвятившему свою жизнь искусству выпечки хлеба, прекрасно удалось связать традиции мастеров-хлебопеков, изготавливавших хлеб вручную, с требованиями современного производства. В книге он описывает основные ингредиенты и их роль в производстве хлеба, рассматривает технологические операции, дает ценные практические советы, делится «секретами» опытного технолога. Приведено большое количество рецептур, причем для каждой из них подробно описаны технологические особенности данного изделия. Две отдельные главы посвящены приемам декоративной отделки хлеба. Несомненным достоинством издания являются пошаговые иллюстрации к приемам работы с тестом и операциям отделки.

    Представленные технологические операции, приемы работы с тестом и рецептуры изделий будут востребованы специалистами предприятий разного уровня — от мелких хлебопекарен до крупных предприятий. Книга представляет интерес не только для технологов и мастеров хлебопекарной промышленности, но и для хлебопеков-любителей, выпекающих хлеб в домашних условиях.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    7 июн 2020
  2. Похожие складчины
    1. pineapple
    2. ЕленаДо
    3. Гитарист
      Гитарист , 22 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    4. Евражкa
      Евражкa , 28 сен 2023 , в разделе: Кулинария
    5. Евражкa
      Евражкa , 24 апр 2023 , в разделе: Выпечка
    6. alex2506
      Доступно [Richemont] Хлеб
      alex2506 , 25 июл 2014 , в разделе: Выпечка
    7. Dr.Vatson
      Dr.Vatson , 9 июл 2018 , в разделе: Компьютеры и интернет
    Загрузка...
  3. pineapple
    pineapple Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1200 руб. Взнос с каждого участника: 109 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июнь 2020 года
     
    pineapple, 7 июн 2020
Наверх