1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    01.05.2024: [Институт психосоматики] Психосоматика Таро (Наталья Семергей)

    01.05.2024: [Вяжи.ру] Футболка спицами сверху Moon Set Tee (Ozetta)

    01.05.2024: Первоцветы цветными карандашами. Тариф Без проверки (Нина Петровская, Ульяна Евтушенко)

    01.05.2024: 15 Аркан. Расширенный курс. Тариф 2 месяц (Андрей Лебедев)

    01.05.2024: Маркетинг личности 2024. Тариф Полный (Мари Усенко)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: R7 - Система тренировок для натурального тренинга. Тариф R7 Pro (Влад Зазимко)

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    29.04.2024: [ТароТерапия] Прогностика в таро (ksandra_tarotherapy)

    28.04.2024: Всё про границы. И даже больше! Тариф Расширенный (Полина Тур)

Доступно

Хлеб (Елена Прохорчук)

Тема найдена по тегам:
Цена:
490 руб
Взнос:
77 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Blondi 3. Romaschkina 4. SafieSafie
Оцените эту складчину: /5,
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

    Хлеб (Елена Прохорчук)

    [​IMG]

    ХЛЕБ - самая популярная в мире еда, а домашний хлеб на закваске, приготовленный "опарным" способом - самый вкусный и полезный.
Елена Прохорчук, кулинар-перфекционист и автор гастро-блога LOVEKITCHEN.ME, научит всем тонкостям и секретам выпечки такого хлеба. Первая часть книги ХЛЕБ — это самый настоящий мастер класс по выведению закваски в домашних условиях и выпечке своего первого хлеба. Все фото сделаны автором лично, в процессе работы над книгой.




    Продажник: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    20 янв 2019
  2. Похожие складчины
    1. Дивия
      Дивия , 20 янв 2019 , в разделе: Книги
    2. MI
    3. Галадриэль
      Галадриэль , 14 янв 2020 , в разделе: Выпечка
    4. Хомяк_убийца
      Хомяк_убийца , 28 окт 2021 , в разделе: Кондитерка
    5. Пандора
      Пандора , 23 июн 2021 , в разделе: Выпечка
    6. Ирина Съюслеп
      Ирина Съюслеп , 24 авг 2021 , в разделе: Выпечка
    Загрузка...
Наверх