Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Хакатон-Марафон: 7 дней к созданию своего продукта (Егор Малькевич)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
9600 руб
Взнос:
338 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Хакатон-Марафон: 7 дней к созданию своего продукта (Егор Малькевич)

Что тебя ждет?
    Обучение новым инструментам
    Генерация идеи
    Если у тебя пока нет идеи – не беда! Вместе мы найдем ту, которая зажжёт твое воображение и подтолкнет к действиям.
    А еще! Мы расскажем как выйти на рынок со своим продуктом.

Практическая разработка
    За 7 дней мы пройдем весь путь – от замысла до прототипа. Это твой шанс попробовать все этапы создания продукта без страха ошибиться.

Я покажу тебе, как использовать нейросети, стартап-методики и современные технологии, чтобы открыть новые возможности для твоих проектов.

Поддержка и команда
    Ты не будешь один! Здесь ты найдешь единомышленников, получишь ответы на все вопросы и почувствуешь настоящую поддержку от экспертов.

Почему тебе стоит попробовать?
    Это твой шанс вырваться из обыденности, прокачаться и окунуться в движуху, где есть поддержка и решения настоящих бизнес-задач.
    Я сам прошел этот путь и знаю, как фаундеры ИТ-компаний запускали свои проекты.
    Я хорошо знаю, как делать продукты и могу научить тебя.

Как подготовиться к марафону?

• Идея и визуализация
      Используйте whiteboard для рисования идей
    • Найди 10 успешных людей в своем окружении
      Договорись с ними о поддержке на время хакатона.
    • Инструменты разработки
      Познакомьтесь с основными инструментами для создания проекта
    • Backend и хранение данных
      Выберите платформу для реализации авторизации и работы с данными
    • Базовое понимание программирования
      Да, нужно понимать, что такое программирование. Мы преподаем так, что программа будет понятна даже ребенку.
    Выстраданный на личном опыте марафон, на котором ты запустишь свой проект с нуля

Я знаю как сложно сделать первый шаг. Именно поэтому я создал 7-дневный марафон-хакатон для тех, кто мечтает попробовать себя в стартапах – независимо от того, есть у тебя идея или ты пока ищешь вдохновение.
    Я лично веду марафон и отвечаю на все вопросы в чате – вместе мы преодолеем страхи и начнем действовать!

Кто я такой?
    Меня зовут Егор Малькевич, я мастер спорта по созданию классных (и иногда бесполезных) продуктов.
    Когда-то я был крутым программистом, носил рубашки в клетку, и именно это мешало мне запустить свой проект.
    Целых 10 лет я ходил по замкнутому кругу попыток, пока наконец не понял, что нужно менять подход.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх