Скрыть объявление

Каждому дачнику подарок от нас!
Узнай о том как получить его ТУТ

Запись

[Welldone] Гастрономия. Тариф Гипер Шеф. 7 поток (Маша Шелушенко)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
99900 руб
Взнос:
1552 руб
Организатор:
kukla_v_krasnom

Список участников складчины:

1. kukla_v_krasnom 2. Anastasya-ya 3. Talanaar 4. Katenok02 5. estsu 6. твоя хюррем 7. Komarik00 8. karamelka1992 9. Marinatar1 10. Jullia_Mur 11. Victoria2024 12. Запеканка 13. SVETLANA1976 14. kocka 15. Elena_kr 16. Umtare 17. reginaregina 18. wecandancetoo 19. Лерон-Валерон 20. inna_si90 21. m-alenochka 22. МаринаЛип 23. mery87 24. Ko1245 25. Cat13 26. Niyoki 27. Udacha6996 28. Lakers-Kobe 29. Dezh 30. Marina Kira 31. ZyabZyab 32. DoraSz 33. annaananas 34. FelenaV 35. go_ju 36. Evgenya457 37. Gulzhan89 38. Slenushka 39. PenelopaVsyy 40. Natalia_Kas1979 41. Veter2 42. Jolie Julie 43. Ekaterina_malina 44. Iriska78 45. Мариука
open
2
Записаться
  1. kukla_v_krasnom Активный складчик

    [Welldone] Гастрономия. Тариф Гипер Шеф. 7 поток (Маша Шелушенко)

    [​IMG]

    Научитесь делать грамотные закупки и заготовки на 2 недели вперед, вкусно готовить и красиво сервировать. И начните экономить до 40 часов в неделю и до 30% бюджета на продукты.

    Этот курс для вас, если:
    • Вам надоело каждый день искать ответ на вопрос «Что сегодня приготовить?»
    • Устали ежедневно тратить кучу времени на кухне, чтобы приготовить еду на всю семью.
    • Вы тратите много денег на продукты, но в середине недели все равно стоите перед пустым холодильником.
    • У вас нет времени каждый день готовить и уже надоело питаться полуфабрикатами и тратить деньги на кафе и доставки.
    • Вы больше не хотите переводить продукты, потому что блюда по рецептам из интернета получаются невкусными.
    • Питаетесь однообразно и регулярно выкидываете продукты, потому что не умеете готовить без рецептов из того, что есть в холодильнике.
    • Вы эстет и вам важно, чтобы каждый прием пищи выглядел аппетитно, но не умеете сервировать блюда.
    Кухня может стать местом отдыха и творческой реализации. На курсе вы освоите все кулинарные техники и сможете легко и быстро готовить дома как в ресторане каждый день.
    Начните готовить быстро, разнообразно и в удовольствие, не выбрасывая продукты и не переживая, что испортите блюдо

    Программа курса

    1 модуль. Базовый инвентарь, посуда и техника на кухне
    Избавитесь от всего лишнего на кухне и соберете базовый набор посуды и утвари.

    2 модуль. Выбор продуктов и их хранение
    Минимизируете отходы и продлите срок хранения продуктов, организовав адекватное товарное соседство на кухне.

    3 модуль. Птица
    Научитесь разделывать птицу, мариновать, варить бульон, запекать, жарить. Приготовите 10 блюд и сделаете заготовки в морозилку.

    4 модуль. Мясо
    Научитесь варить концентрированный бульон, жарить стейки, мариновать, томить и запекать мясо. Приготовите 12 блюд.

    5 модуль. Рыба
    Научитесь разделывать рабу, варить бульон, солить филе, жарить и запекать в разных техниках. Приготовите 8 блюд.

    6 модуль. Морепродукты
    Научитесь выбирать морепродукты, быстро чистить и готовить разными способами. Приготовите 13 блюд.

    7 модуль. Субпродукты
    Узнаете особенности приготовления субпродуктов и приготовите 10 блюд.

    8 модуль. Супы
    Узнаете правильный алгоритм приготовления супов и крем-супов. Приготовите 2 блюда.

    9 модуль. Овощи и грибы
    Освоите бланшировку и глазировку, приготовление на пару, стир-фрай и томление в горшочках. Приготовите 7 блюд.

    10 модуль. Гарниры и каши
    Научитесь готовить разные крупы и превращать скучные гарниры в ресторанные блюда.

    11 модуль. Заморозка и заготовки на недели вперёд
    Научитесь правильно замораживать и размораживать продукты, приготовите полуфабрикаты в морозилку.

    12 модуль. Как всё спасти
    Узнаете, что делать, если блюдо подгорело, было пересолено или получилось слишком жидким.

    13 модуль. Масла, соусы и специи
    Узнаете какие масла и специи когда лучше использовать и научитесь готовить все базовые соусы.

    14 модуль. Планирование меню и интуитивная кулинария
    Поймете, как готовить без рецептов и составлять меню для семьи на недели вперёд.

    15 модуль. Сервировка
    Освоите 10 приемов сервировки и научитесь красиво подавать блюда.

    16 модуль. Бобовые
    Научитесь правильно готовить бобовые и 6 блюд с ними.

    17 модуль. Рис и ризотто
    Научитесь варить рассыпчатый рис и идеальное ризотто. Приготовите 2 блюда.

    18 модуль. Домашняя паста
    Научитесь сами делать пасту и приготовите 4 блюда.

    19 модуль. Фарш и котлеты
    Научитесь готовить сочные котлеты из птицы, мяса и рыбы. Приготовите 9 блюд.

    20 модуль. Паштеты и риеты
    Узнаете, как готовить и с чем подавать паштеты и риеты. Приготовите 6 блюд.

    21 модуль. Домашние быстрые десерты
    Научитесь готовить 6 десертов, которые можно хранить в морозилке.

    22 модуль. Как продлить лето
    Узнаете разные способы, как можно продлить жизнь овощей и фруктов. Засолите, замаринуете и завялите любимые овощи.

    15 курсов:

    Су-вид
    18 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 5 доп. материалов
    Научитесь готовить в ресторанной технологии су-вид идеально нежное мясо, птицу и рыбу, насыщенные гарниры из овощей, десерты и настойки, тратя минимальное время на активное приготовление, а также имитировать технологию без специального оборудования

    Вафли
    28 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 3 доп. материала
    Научитесь готовить 28 видов вафель, включая овощные, белковые, веганские, без молока и глютена, которые за 10 минут легко превращаются в ресторанное блюдо. Сможете собирать роскошные завтраки/обеды/ужины с вафлями из заготовок.

    Детский курс
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь готовить полезные блюда для детей из курицы, индейки и овощей. Дети начнут есть с удовольствием и просить добавки, в рационе появится белок и овощи вместо привычных макарон.

    Итальянская кухня
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Освоите техники приготовления пасты, ризотто, пиццы и сможете собирать небанальные аутентичные итальянские блюда, которые точно понравятся вашим гостям.

    Французская кухня
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь готовить традиционные блюда французской кухни по ресторанным технологиям. Сможете в любой день устроить дома настоящее гастрономическое путешествие во Францию, от холодных закусок и салатов до первых и горячих блюд.

    Raw
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь выбирать безопасное сырое мясо и рыбу, готовить тар-тар, карпаччо, татаки и севиче из свежих продуктов. Сможете удивлять гостей ресторанными холодными закусками из мяса и рыбы у вас дома.

    Стритфуд
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Узнаете о технике приготовления блюд концепции стрит-фуд. Научитесь готовить самые известные блюда уличной кухни и сможете повторить их в домашних условиях.

    Закуски к вину
    6 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь готовить классические закуски — от риета до запеченного камамбера в оригинальном исполнении. Сможете собрать стол из 6 разнообразных закусок ресторанного уровня для винной вечеринки и не только.

    Винная справка
    Видео-лекция и 3 доп. материала
    Вместе с профессиональным сомелье вы погрузитесь в винную культуру — от изготовления вин до употребления. Начнете ориентироваться в многообразии вин, выбирать качественные экземпляры даже в ближайшем супермаркете, сможете организовать винную вечеринку или дегустацию для компании.

    Завтраки
    128 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 17 доп. материалов
    Научитесь легко и быстро готовить идеальные каши, брускетты, блинчики, драники, сырники и другие нескучные завтраки и заготовки для них, чтобы по утрам собирать блюда за 10 минут, заряжать себя на весь день и радовать близких.

    Праздничный стол и фуршет
    50 рецептов в формате видео и pdf-карточек, 8 доп. материалов
    Сможете легко и без суеты накрыть стильный праздничный стол или устроить фуршет с изюминкой и встретить праздник отдохнувшим благодаря продуманному меню, плану действий и заготовкам.

    Пасха
    13 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь печь дрожжевые, бездрожжевые, творожные и веганские куличи, делать творожную пасху, создавать декор из айсинга и мастики. Заберете в коллекцию пасхальные рецепты, которые у вас точно получатся.

    Десерты
    25 рецептов в формате видео и pdf-карточек и 3 доп. материала
    Перестанете покупать в магазине «что-то к чаю», ведь теперь сами сможете приготовить любые десерты — от быстрых до изысканных, из доступных и качественных продуктов. А торт, сделанный своими руками, станет отличным подарком для друзей и близких.

    Гриль
    20 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Научитесь готовить мясо, рыбу, птицу и овощи на гриле как настоящие шефы. Станете королем гриль-вечеринки на природе, приготовите сочные и ароматные блюда на гриле и мангале, удивите друзей необычной подачей и оригинальными сочетаниями.

    Сезонные заготовки
    20 рецептов в формате видео и pdf-карточек
    Взглянете по-новому на заготовки из овощей и фруктов благодаря различным технологиям консервации. Сможете сохранить яркий вкус сезонных овощей и фруктов на год вперед, перестанете отказываться от кабачков с маминого огорода.

    Тариф Гипер Шеф
    22 модуля + 15 курсов, 410 видео, 99 доп. материалов
    779 рецептов, которые готовятся за 15-25 минут
    Конспекты к урокам
    15 курсов: Завтраки, Праздник, Су-вид, Вафли, Гриль, Пасха, Десерты, Франция, Италия, Raw, Стритфуд, Закуски к вину, Вино, Детский курс, Сезонные заготовки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Miss Blonde Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пошаговая система заготовок полноценного меню ПП с подробными видео и текстовыми описаниями!
    Вы сможете собирать блюда за 5-7 минут и питаться каждый день как ресторане! При этом экономить время и деньги! Улучшить здоровье, быстро скинуть вес и поддерживать результат пожизненно!
     
    Miss Blonde,
  4. Магнус Организатор складчин
    Приглашаю в интересные складчины (выдача материала - сразу после подтверждения оплаты!):

    Хлеб на закваске. Пакет «Профи» (Инна Горобец)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Изи меню (Мария Шелушенко)(вы научитесь самостоятельно составлять комфортное индивидуальное меню для вашей семьи на неделю.)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Welldone] Гастрономия. Тариф "Шеф" (Мария Шелушенко, Антон Курганов)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Магнус,
  5. Mike Tyson Организатор складчин
    _HiПриветствую тебя гость, присоединяйся (выдача материала после оплаты) _Neo


    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Mike Tyson,
  6. Garlictree Складчик
    Добрый день, подскажите, был ли/будет выкуп?
     
    Garlictree,
    Ktojeya нравится это.
  7. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  8. Victoria2024 Складчик
    Добрый день! какое количество участников необходимо для сборов средств?
     
    Victoria2024,
  9. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 70 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер,
  10. Zолотая Осень Организатор складчин
    Еда как искусство (mommy_to_eva)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [Foodstorm] Кулинарный курс: Соус и вкус (Антон Романов)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Метод Фомичевой. Тариф Базовый (Мария Фомичева)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Zолотая Осень,
  11. baby_007 Складчик
    Подскажите, а если курс уже стартовал, но сейчас не набралось нужного числа участников, то все? Выкупить его уже не получится, правильно я понимаю?
     
    baby_007,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. В данном случае всё будет зависеть только от организатора. Если организатор захочет выкупить и взять на себя расходы, то тема состоится.
    Но, как Вы понимаете, мы не можем заставить выкупать тему, если в теме не хватает складчиков.
     
    Тамплиер,
  13. baby_007 Складчик
    Да, конечно, понимаю. Хотела спросить конкретно у организатора этой закупки: есть ли смысл ждать, или искать где-то еще
     
    baby_007,
    Кэт3256го и PenelopaVsyy нравится это.
  14. Dezh Складчик
    Может проголосовать по поводу увеличения взноса? До 2000р к примеру. На 450р больше, зато уже количество набрано почти.
     
    Dezh,
    Ktojeya, Veter2, Usyonok и ещё 1-му нравится это.
  15. Ktojeya Складчик
    Жду объявление о взносе как манны небесной!! Обновляю раз 10 на дню. Скоро будет?? Или давайте поднимем сумму взноса? Чтобы быстрее открыть курс
     
    Ktojeya,
  16. Dezh Складчик
    Тоже самое, сезон заготовок не хочется пропустить. Согласна поднять взнос✋
     
    Dezh,
  17. Dezh Складчик
    Можно выйти на связь организатору? Хотябы голосование сделать
     
    Dezh,
    Veter2 нравится это.
  18. ZyabZyab Складчик
    Курс стартовал только 5 августа, длится 2 месяца. По опыту участия в складчинах никогда курс не выдается частями, а только когда он будет полностью на руках у организатора. Так что ждем еще минимум месяц.
     
    ZyabZyab,
  19. Fly agaric Активный складчик
    Ес
    Какой смысл голосовать? Курс уже идет, продажи закрыты, орг либо УЖЕ купил его, либо и не купит. От того, что сейчас деньги соберем, это не изменится.
    Кроме того, частями никто выдавать не будет. Закончится все, орг подготовит и выдаст, если будет что.
     
    Fly agaric,
Наверх