Доступно

[WelcomePro] Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
17400 руб
Взнос:
592 руб
Организатор:
Аватар

Список участников складчины:

1. Аватар 2. Loveapple 3. Наталья_2511 4. Doperst 5. delph 6. Taisiya.ya 7. zagora_evgeniya123 8. vaa_leraa 9. Наталья2019 10. trasi 11. Левон 12. defazz 13. I’m 14. Ежевика25 15. Оксана Мар
Купить
  1. Аватар Складчик

    [WelcomePro] Экспресс-курс для Шеф-повара. Сильный Kitchen manager - это не сложно

    [​IMG]

    Что должен знать и уметь сильный управленец производством​

    В одном пакете собраны все материалы для успешной работы шеф-повара. Больше никуда не нужно бежать, просто садитесь и слушайте. Правила управления пространством, как должна работать кухня с утра до вечера. Системы экономических показателей для шеф-повара. Его KPI. Все про санитарию и гигиену. Правила работы с сотрудниками производства такие, что люди становятся довольны.

    Курс состоит из 6 тем.
    • Основы управления кухней. Часть 1. Здесь про то, как создавать сильный вкус, про правила дегустации. Материал про экономические показатели и про управление сотрудниками на кухне
    • Основы управления кухней. Часть 2. Правила создания концепции меню. Еще некоторые экономические ориентиры шеф-повара. Система обучения сотрудников кухни
    • Основы управления кухней.Часть 3. Правила организации рабочего процесса шеф-повара. Как работать с запарой. Про эргономику и организацию порядка на кухне
    • Управление санитарией и порядком. Все про основы санитарии и как поставить на кухне соблюдение санитарных норм без стресса.
    • Управление себестоимостью. Конкретные правила по управлению себестоимостью, ее оптимизация и контроль
    • Правила организации закупки ресторана. Все про то, что такое эффективная система поставок в рестораны
    БОНУС
    • Правила ввода нового меню (Учитывай все детали и вводи блюда быстро и без проблем)
    • Как навести порядок в ресторане. Служба качества (Пусть ресторан становится только лучше)
    • Разработка концепции ресторана на практике. (Бизнес план: прогнозируем доходы и расходы будущего ресторана)
    • Вакансия как ценностное предложение для сотрудника (Три ценностных звена в архитектуре любой успешной вакансии)
    • Прибыльное меню ресторана: как сократить расходы на кухне и не потерять во вкусе? (Обзор 5 ключевых производственных технологий)
    • Правила управления вкусом в ресторане (Как развивать и удерживать вкус правильным и актуальным)
    • Профессиональные стандарты учета в ресторане (10 простых правил для настройки идеальной системы управленческого учета в ресторане)
    • Life Hacks в управлении прибылью ресторанов и сетевых проектов (Как проверить в каких направлениях у вас происходит потеря финансовой эффективности)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Татьяна1203 Складчик
    Добрый день. Курс бедет доступен к выдаче?
     
    Татьяна1203,
  4. Arzy Гость
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта зависят от скорости набора участников, числа оплат, работы организатора и т.д., иначе говоря они не регламентированы, складчина на электронную книгу может стартануть уже через 2 дня, а складчина на тренинг может собираться месяцам.
     
    Arzy,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте. Видимо да, так как уже апрель, поэтому дата отменена мной.
     
    Arzy,
  6. Наталья_2511 Должник
    а где реквизиты?
     
    Наталья_2511,
  7. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Реквизиты появятся не раньше, чем закончится таймер. Как только Организатор переведет складчину на этап Сбор взносов, Вам придет сообщение с Реквизитами.
     
    Дайнерис,
  8. Наталья_2511 Должник
    Сегодня 15.04- можно реквизиты?
     
    Наталья_2511,
  9. Arzy Гость
    Здравствуйте. Организатор, пожалуйста переведите складчину на Сбор взносов или удалите дату, если возникли трудности с проведением.
     
    Arzy,
Наверх