Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

[WBway] Интенсив по подбору товара. Март 2025 (Сергей WBway, Павел Seoremica)

Тема в разделе "Маркетплейсы (Wildberries, Ozon и другие)"

Цена:
12500 руб
Взнос:
504 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт
open
2
Записаться
  1. Фэйт Организатор складчин

[WBway] Интенсив по подбору товара. Март 2025 (Сергей WBway, Павел Seoremica)

Подбор товара - самая большая проблема для многих селлеров!

Последний благотворительный интенсив по подбору товара я проводил аж пол года назад. К сожалению, не было времени, чтобы заниматься закупкой и отправкой подарков в детские дома, поэтому и не запускал очередной поток. Но уже надо. Если можем - нужно помогать! Поэтому, запускаю уже 5 благотворительный поток по подбору товара, друзья! Данный курс прошло уже почти 700 человек! Следующий поток будет уже на Новый год, поэтому залетайте сейчас! Тем более этот поток совершенно другой!

На этот раз поток особенный! Потому что обучение буду проводить не только я! А значит, будет +2 мощных урока!
    ✅ В данном потоке также Павел Seoremiсa проведет очень крутой урок про то, как новым карточкам выигрывать конкуренцию без понижения цены и как отстроится от конкурентов и завоевать внимание трафика!
    ✅ А еще к нам присоединился Андрей Брицко (ДАО Импортера), который проведет урок по белому ввозу и просто разжует для вас эту тему, чтобы было полное понимание как это работает и что для этого нужно!

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА ИНТЕНСИВЕ?
    Восемь методов поиска товара. От очень простых до самых нестандартных и интересных!
    Перевернем ваше представление о конкуренции!
    Научимся планировать запуск и заранее продумывать стратегию!
    Пройдемся по стратегиям продвижения разных категорий!
    Научимся копировать товары и успешно их запускать и научимся находить эксклюзивы!
    Узнаем как отстраиваться с новым товаром от конкурентов!
    Как не прибегая к демпингу выигрывать борьбу за трафик и внимание!
    Как заранее просчитать все, чтобы обойти конкурентов!
    ▪️ Узнаете как ввозить товары в белую!
    ▪️ В чем преимущество перед карго (серым ввозом)!
    ▪️ Поймете как пошагово осуществить белый ввоз и получить стоимость ввоза дешевле чем через карго!

‼️ Гарантии: Если после интенсива вы поймете, что материал не стоил своих денег, я без единого вопроса верну Вам потраченные средства. Единственный вопрос, который я задам: "куда перевести деньги?"!

Вы думаете на супер насыщенной знаниями программе все...? Нет, не все, еще и бонусы!)

БОНУСЫ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ИНТЕНСИВА!
    Друзья, записываясь на благотворительный интенсив - вы делаете большое добро. Поэтому, ваши вложения в добро окупятся сразу же только бонусами!
    Доступ к нескольким сервисам аналитики на срок от недели до месяца
    База всех поставщиков с Кантонской выставки. Всего более 20 тыс. поставщиков. Около 10 тыс. производителей, большинство из которых не представлены на 1688 (можно найти много новых поставщиков с лучшими ценами и товарами). Данная база - эксклюзив. Делал я ее специально для участников благотворительного интенсива!

Стоимость базы поставщиков - бесценно; Стоимость полученных знаний на интенсиве - бесценно! Стоимость сервисов, которые вы получите - более 70 тыс. руб.!

График проведения:
    15 марта в 10:00 (Суб.) - 4 часа (Сергей WBway);
    16 марта в 10:00 (Вск.) - 2 часа (Павел Seoremica);
    17 марта в 10:00 (Пн.) - 3 часа (Андрей Брицко)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх