Доступно

Всё о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами (Алёна Спирина)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2450 руб
Взнос:
296 руб
Организатор:
Меркурий

Список участников складчины:

1. Меркурий 2. LNS 3. Mashenka 4. Nivnata 5. Venera_16 6. Светланка66 7. glab 8. Yappie 9. Мистика82
Купить
  1. Меркурий Организатор складчин

    Всё о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами (Алёна Спирина)

    [​IMG]
    Урок 1. Выбор формы для пирога
    • Виды форм для выпечки пирогов
    • Что для чего подходит
    • Как дома иметь минимум форм именно для тех пирогов, которые вы печете чаще всего
    • Как достать пирог из неразъемной формы

    Урок 2. Виды песочного теста. Тесто бризе
    • Узнаем, почему тесто носит именно такое название, и что оно означает
    • Готовим несладкое рубленное тесто
    • Технология замеса теста вручную
    • Продукты, необходимые для приготовления теста «бризе»
    • Технология замета теста с помощью кухонного комбайна
    • Правила, который необходимо помнить

    Урок 3. Тесто сюкре
    • Продукты, необходимые для приготовления теста «сюкре»
    • Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна
    • Узнаем, для чего тесто хорошо охлаждают перед использованием
    Урок 4. Тесто сабле
    • Продукты, необходимые для приготовления теста «сабле»
    • Технология замеса теста с помощью кухонного комбайна «метод крема»
    • Узнаем, как и сколько лучше хранить готовое тесто
    • Правила, которые необходимо помнить
    • Способы раскатки готового теста
    • Узнаем, как аккуратно и быстро перенести тесто в форму
    • Секреты идеальной основы для пирога
    • Выпекаем тесто правильно, соблюдение температурных режимов
    • Узнаем, что такое метод «слепой выпечки» и как его использовать

    Урок 5. Крем патисьер
    • Продукты, необходимые для приготовления крема патисьер
    • Технология приготовления заварного крема
    • Важные моменты, на которые стоит обратить внимание

    Урок 6. Галета с клюквой и орехами
    • Рецепт быстрого простого песочного теста.
    • Секреты и техника его приготовления.
    • Выбираем ягоды для галеты.
    • Подготовка ягодной начинки с карамелизированными орехами.
    • Узнаем, как сформовать пирог без использования формы для выпечки.
    • Правильный температурный режим для выпекания галеты.
    • Варианты подачи готовой галеты, как и с чем ее вкуснее всего сочетать.

    Урок 7. Пирог с вишней и сливочной заливкой
    • Готовим песочное тесто на сметане
    • Технология приготовления теста
    • Узнаем, для чего смазывать тесто яйцом перед выпечкой без начинки
    • Готовим начинку для пирога
    • Финальная выпечка пирога с начинкой

    Урок 8. Пирог с абрикосами и кремом патисьер
    • Выбираем песочное тесто для пирога
    • Узнаем, зачем использовать шоколад перед выпечкой
    • Выпекаем пирог с начинкой
    • Роль джема в рецепте
    • Секреты идеального пирога

    Урок 9. Тарталетка со свежими ягодами и заварным кремом
    • Выбираем песочное тесто для тарталетки
    • Метод «слепой выпечки» заготовки
    • Готовим крем для тарталетки на основе крема патисьер
    • Собираем тарталетку с ягодами
    • Роль джема в рецепте
    • Секреты идеальной тарталетки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    nevroz нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх