1. mega cashback image
  2. Новые складчины: Показать еще

    30.04.2024: [Цивилистика] Истребование доходов в российском праве (Андрей Егоров, Сергей Сарбаш)

    30.04.2024: [Иматон] Феномен прокрастинации. Практика психологической помощи людям, которым надоело откладывать

    30.04.2024: [Институт Открытого Поля] Предательство в любви (Елена Веселаго)

    30.04.2024: [Институт Открытого Поля] Им всё, а мне ничего (Елена Веселаго)

    30.04.2024: 15 рецептов без глютена. Как приготовить хлеб, блинчики и вареники (Мария Галицкая)

  3. Сбор взносов Показать еще

    30.04.2024: [Hyggeufa] Керамические свечи (Светлана Латыпова)

    29.04.2024: В топ любой ценой 2.0. Тариф Божественный (Никита Мощенок)

    29.04.2024: Обеды С Собой (Евгений Овчаров)

    28.04.2024: [Школа Шопинга] Закрытый клуб ШШ. Перепрошшивка 2024 (Татьяна Тимофеева)

    28.04.2024: Здоровые плечи (Илья Петров, Павел Самсонов)

Скрыть объявление

⚡️Решение трудностей с пополнением баланса⚡️

Друзья, мы в курсе, что некоторые пользователи сталкиваются с ошибкой при пополнении баланса.

Данная проблема возникает со стороны платежной системы. Мы никак не можем повлиять на данную ситуацию.

Мы 24 часа в сутки находимся на связи с техническими специалистами платежной системы, которые стараются решить эту трудность.

Вот рекомендации, которые передала нам служба поддержки платежной системы:
1) Попробуйте сменить браузер.
2) Почистите файлы-cookie.
3) Создайте новый счёт на оплату на другую сумму.
4) Попробуйте ещё раз через 5-10 минут.

Многим пользователям помогает установка нового браузера, до этого не используемого на компьюторе.

Ссылки на скачивания браузеров:
- Firefox
- Opera
- Chrome
- Яндекс браузер

С уважением, команда форума.

Доступно

Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое (Хаким Ганиев)

Тема найдена по тегам:
Цена:
400 руб
Взнос:
62 руб
Организатор:
Ahri Kitsune

Список участников складчины:

1. Ahri Kitsune 2. iww 3. AniLe307 4. TheBakerGirl
Оцените эту складчину: /5,
  1. Ahri Kitsune
    Ahri Kitsune Организатор складчин

    Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое (Хаким Ганиев)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    [​IMG]


    Что вы получите:
    Книга в формате PDF
    Объем: 274 стр.

    О книге:
    Плов – гениальное изобретение и одно из наиболее древних блюд восточной кухни. В нем есть то, что нельзя передать словами, а можно только прочувствовать, пробуя настоящий плов.

    Хаким Ганиев собрал невероятное количество рецептов плова со всего мира, поделился уникальными знаниями о правильном выборе продуктов, используемых для приготовления этого замечательного и всеми любимого блюда.

    Вы узнаете, как правильно выбрать мясо для плова, какие существуют сорта риса, как разобраться в многообразии специй и овощей. Эта книга подарит вам неповторимый вкус знаменитого ферганского плова, а так же азербайджанского, индийского, арабского пловов и многих других ароматных блюд Востока. А салаты, с которыми традиционно едят плов, и ароматный чай, приготовленные по рецептам из этой книги, превратят вашу трапезу в настоящий восточный пир!

    Хаким Ганиев – один из лучших шеф-поваров России, специалист по узбекской кухне, популярный блогер, участник многочисленных мастер-классов, автор кулинарных книг.

    Первые шаги к карьере гениального повара
    Свое детство Хаким Ганиев провел в узбекском городе Маргилане. С 2000 года он живет в Москве, где считается одним из наиболее востребованных шеф-поваров. Талантливый кулинар признается, что готовить любил с детства. Поначалу он учился у своей мамы, а затем начал перенимать опыт у местных поваров.

    Хаким женат, воспитывает дочь. Свободное время любит проводить на свежем воздухе, катаясь на роликах. Своим кулинарным опытом он делится через книги, которые быстро становятся бестселлерами:

    «Энциклопедия узбекской кухни»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Плов – дело тонкое»;
    «Восточный пир с Хакимом Ганиевым. Шашлыки».
    Описывая рецепты приготовления национальных блюд, автор делится с читателями секретами узбекской кухни.

    Национальные рецепты и секреты их приготовления
    Автор доказывает, что узбекская кухня не ограничена пловом, рецептов которого существует огромное количество. Ценители национальных угощений смогут самостоятельно приготовить ароматные лепешки, сладкие десерты, горячие и прохладительные напитки, а также супы, мясо, овощи.

    Каждое блюдо имеет свою изюминку и некий философский смысл, связанный с событием, по поводу которого готовится. Составляя рецепты, автор постарался рассказать о соответствующих обычаях, быте и ритуалах узбекского народа. Он делится маленькими секретами, незнание которых не позволяет приготовить блюдо по-настоящему вкусно и аутентично.

    Подробные описания процессов, иллюстрации и пояснения повара позволяют профессионально готовить даже тем, кто никогда не владел навыками кулинарии.

    Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    4 сен 2014
  2. Похожие складчины
    1. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 4 сен 2014 , в разделе: Книги
    2. Ahri Kitsune
      Ahri Kitsune , 5 ноя 2019 , в разделе: Кулинария
    3. Drugaya
    4. БаракОбама
    5. cosmos
    6. Кожемяка
      Кожемяка , 25 окт 2021 , в разделе: Кулинария
    7. cosmos
      cosmos , 4 фев 2023 , в разделе: Прочие
    Загрузка...
Наверх