Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Восстановление надпочечников. Тариф: Я сам (Екатерина Юсупова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3900 руб
Взнос:
236 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SvetikBarb 3. Margat
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Восстановление надпочечников. Тариф: Я сам (Екатерина Юсупова)

Практически каждый из нас почти каждый день испытывает стресс.
    Обстановка в мире, перегрузки на работе, бешеный ритм жизни, семейные хлопоты, поздний отход ко сну, неполноценный сон, неправильное питание, зависимость от кофе.

Помимо внешнего стресса, наш организм испытывает почти каждый день и стресс внутренний
    Его вызывают патогены (герпес вирусы, кандида, паразиты), хроническое воспаление, окислительный стресс, проблемы с ЖКТ, нагрузка от токсинов.

Всё это и многое другое истощает наши надпочечники. А они хоть и маленькие неприметные органы, про которые все забывают, но отвечающие за всю гормональную систему, работу щитовидной железы, ЖКТ, нервной системы, репродуктивной, работу иммунитета и даже мозга!

Истощение надпочечников нарушает в свою очередь вашу защиту от стрессов.
    И вы спрессуете еще больше, нарушается ваш гормональный баланс, появляется гипотериоз, аутоиммунные заболевания, скачки сахара, болезни женских половых органов, фиброневралгия и даже нейродегенеративные типа деменции!

Без поддержки и восстановления надпочечников вы не избавитесь от вышеперечисленных проблем со здоровьем!

Поэтому я создала свой курс «Восстановление надпочечников» и собрала в нем уникальные знания, которые помогли восстановить здоровье мне, сотням моих клиентов, помогут и вам!

На нем вы узнаете:
    • Какие факторы убивают наши надпочечники и как их минимизировать.
    • Как истощенные надпочечники влияют на все наше здоровье.
    • Как диагностировать вашу стадию истощения надпочечников и свой кортизол.
    • Получите все инструменты восстановления сна и стрессопротекции.
    • Протоколы восстановления надпочечников (схемы, нутрицевтики, дозировки).
    Только сейчас в честь старта продаж курса, Вы можете приобрести ценнейшие знания со скидкой 40% всего от 3900р.
    Только до 31 марта! Потом цена вырастет вдвое!

Формат курса - видеолекции.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх