Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Подписывайся на телеграм канал и узнавай о акциях и новостях первым!

Вопросы новичков

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Пожалуйста, обратитесь по данному вопросу в службу поддержки и объясните причину: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Согласно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Запрещено:
    19) Просить организатора выписать из складчины на этапах "Сбор Взносов" и "Доступно".

Дайнерис,
    olofff нравится это.
  2. Nasa123 Складчик
    Здравствуйте!
    Где-то на этом сайте можно посмотреть отзывы на курс? Не разобралась

Nasa123,
  3. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Все отзывы (если они есть) появляются в специальной вкладке под списком участников слева.

Тамплиер,
  4. Nasa123 Складчик
    Спасибо! теперь вижу

Nasa123,
  5. Alvis Складчик
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность добавить складчину в Избранное? (не записаться, а сохранить на будущее)

Alvis,
  6. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. В каждой теме под списком участников есть кнопка отслеживать тему. После этого Вам будут приходить уведомления, если в теме будет что то происходить. Если тема уже не актуальна, нужно нажать перестать отслеживать тему.
    Если Вы хотите увидеть все отслеживаемые Вами темы, то наведите курсор мыши на Ваш ник в верхнем правом углу в выпадающем меню выберите "Персональная информация".
    На странице персональной информации Вы найдете перечень отслеживаемых Вами тем и другую информацию профиля.

Коловрат,
    Alvis нравится это.
  7. Lelechka777 Складчик
    Здравствуйте. Почему вместо ссылки на материал на яндекс. диск открывается ссылка на пустую страницу Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Я не могу открыть вообще никакую ссылку с купленных складчин.

Lelechka777,
  8. lunika Складчик
    Что мне делать если у меня есть один курс который еще в процессе набора участников?

Последнее редактирование: 18 июл 2023
    lunika,
  9. Maxf Складчик
    Почему не все пользователи видны в списке сверху? Складчина в статусе "запись".

Maxf,
  10. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Складчики в статусах резервист и должник, могут попадать в дополнительный список за не своевременную оплату взносов.

Коловрат,
  11. Maxf Складчик
    У невидимых пользователей статус "Складчик". Более того, меня тоже не видно в списке, если выйти из аккаунта. Почему кого-то видно, а кого-то нет?

Maxf,
  12. Yukovich Складчик
    Здравствуйте.записалась на курс ,,менеджер маркетплейсов...,,реквизиты,,не работают.Помогите!!!!

Yukovich,
  13. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, ссылку на тему, если проблема еще не решилась. Проверю.

Коловрат,
  14. Daria_trump Складчик
    Здравствуйте, почему я стала резервист, а не складчик? И что это значит?

Daria_trump,
  15. Коловрат Супермодератор
    Здравствуйте. У Вас 2 не оплаченных складчины.
    Согласно правилам форума:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Резервист - это складчик, который имеет 1-2 вовремя не оплаченные складчины.
    Этот статус дает право:
    • Участвовать в складчинах ТОЛЬКО в резервном списке.
    • Писать сообщения в темах.
    Запрещено:
    • Писать личные сообщения.
    • Выступать в роли организатора.
    После оплаты складчин, статус складчик вернется автоматически.

Коловрат,
  16. Daria_trump Складчик
    За одну складчину из неоплаченных всем вернули обратно деньги, за вторую складчину ещё не выложил организатор свои реквизиты для оплаты. Так что верните мне статус складчик.

Daria_trump,
  17. Коловрат Супермодератор
    Как только оплатите эту складчину и организатор отметит оплату, статус автоматически вернется в течение 24 часов. Если этого не произойдет, пожалуйста, напишите в службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... .

Коловрат,
  18. AntimonY Складчик
    Подскажите пожалуйста. В чем разница статусов "Запись" и "Доступно"? Доступно - это когда покупаешь и тебе сразу же открывается курс, ждать не надо ?

AntimonY,
  19. Geraold Организатор складчин
    Здравствуйте
    Запись - это когда участники только собираются на покупку, а Доступно, это когда уже материал выкуплен у автора и находится в библиотеке и вы можете уже получив реквизиты, оплатить и в течении 3 суток получить продукт
    Подробнее здесь: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Geraold,
  20. Виктория6667 Складчик
    Подскажите пожалуйста, я первый раз здесь. Я оплатила складчину и она в статусе доступна и оплачена. Но как и где мне открыть сам курс? Заходя на купленную складчину я просто вижу рекламу этого курса и все

Виктория6667,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх