Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Вопросы и предложения по правилам

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Для таких сообщений есть тема

Митрандир,
  2. alexalt Складчик
    Добрый день. Я зарегистрировалась 16 мая. И даже уже некоторые курсы приобрела, но не смогла в правилах найти ответ -
    могу ли я приобрести курс, который уже в фазе "куплен", и если Да, то насколько "старые" курсы можно приобретать. Где и как
    получать обратную связь с организатором складчины этого курса?

alexalt,
  3. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте.Пока активна кнопка"Записаться"( Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... ) и не написано,что складчина "Завершена",можно записываться,оплачивать и получать курс.
    Организатор складчины обязан поддерживать созданную тему и помогать складчикам.Общие вопросы можно писать на странице темы.Вопросы об оплате-только в Реквизитах этой темы.Все вопросы по курсу и содержанию-в Библиотеке этого курса.Ни чего сложного.А если есть вопросы,обращайтесь в соответствующих разделах темы,и Вам обязательно помогут_Wink

alex2506,
    Митрандир нравится это.
  4. alexalt Складчик
    Спасибо, Alex.

alexalt,
    alex2506 нравится это.
  5. tanusha Складчик
    Всем привет!!! Хочу предложить тему для складчины..
    "АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДОХОД В НЕСКОЛЬКО ДЕЙСТВИЙ" ИЛИ КАК Я ЗАРАБОТАЛ 1 000 000 РУБЛЕЙ ЗА 6 МЕСЯЦЕВ НА ПОЛНОМ АВТОМАТЕ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
    tanusha,
  6. Нафаня Организатор складчин
    Добрый день!
    Можете записываться:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
    Нафаня,
    alex2506 нравится это.
  7. alex2506 Организатор складчин
    Здравствуйте.Эта тема предназначена для предложений по работе нашего Форума_Smile
    А вот заинтересовавшая Вас тема:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Учитесь пользоваться поиском_Wink

alex2506,
    Нафаня нравится это.
  8. tanusha Складчик
    Искала,но не нашла этого курса,может просмотрела..Спасибо вам за ответ..

tanusha,
  9. Нафаня Организатор складчин
    Если хотите чтоб Организовали складчину на курс пишите вот в этом разделе,не здесь:

Нафаня,
    alex2506 нравится это.
  10. tanusha Складчик
    Ок..

tanusha,
  11. tanusha Складчик
    Правильно-ли я поняла,что статус "оплачено"рассматривается в течении 24 часов? и что отписываться нигде не надо,если оплата сделана через Вебмани? и что уведомление на скачивание приходит мне на электронную почту?

tanusha,
  12. alex2506 Организатор складчин
    Оплата отмечается в течение 3 дней.При оплате с Вебмани писать ни чего не нужно.Настройки уведомлений и сообщений нужно делать на странице Вашего профиля.

alex2506,
    Митрандир нравится это.
  13. tanusha Складчик
    _Smile спасибо

tanusha,
    alex2506 нравится это.
  14. Cwetik2015 Складчик
    Складчик активно рекламирует другие курсы размещая ссылки на внешние ресурсы - я чего-то не понимаю? вроде бы в правилах указано что запрещены ссылки, или так можно?

Cwetik2015,
  15. Митрандир Супермодератор
    А на какие именно ресурсы? Я не увидел там запрещенных ссылок. Ссылки на продажники не запрещены.

Митрандир,
  16. Cwetik2015 Складчик
    ок, поняла, спасибо!

Cwetik2015,
    Митрандир нравится это.
  17. Vlarsena Должник
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где можно найти инструкцию по сдаче отчетов по организованным складчинам? Спасибо.

Vlarsena,
  18. Митрандир Супермодератор
    Здравствуйте.
    Напишите администратору Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Сейчас отчет формируется автоматически. Проводите складчину, нажимаете кнопку "Отчет":
    И будет сгенирирован отчет, там будет написано куда переводить, сколько и с каким примечанием. Администратору в ЛС нужно прислать скриншоты чека и письма с получением продукта(если такое есть).

Митрандир,
    Vlarsena нравится это.
  19. Vlarsena Должник
    Спасибо.

Vlarsena,
    Митрандир нравится это.
  20. Grigorof Складчик
    Здравствуйте, Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... , но, не нашёл информацию о процессе оплаты. Реквизиты...

Grigorof,
  • Похожие складчины
    Загрузка...
  • Наверх