Закрыто

Витражный пряник с цветком на Новый Год (Виктория Назаренко)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1180 руб
Взнос:
99 руб
Организатор:
Avtobot

Список участников складчины:

1. Avtobot 2. Alienn 3. Тринити из Матрицы 4. muslin rose 5. brikich 6. Ptichkapevchaya
  1. Avtobot Организатор складчин

    Витражный пряник с цветком на Новый Год (Виктория Назаренко)

    [​IMG]

    Вы печёте пряники на заказ и хотите предложить своим клиентам оригинальный вариант подарка на Новый год? Или мечтаете приготовить нестандартный десерт для себя и близких?

    У нас есть супер идея! Ароматная ёлочная игрушка, которая станет «изюминкой» новогоднего декора. И приготовить её вы сможете с помощью мастер-класса от Виктории Назаренко. В нём учитель показывает, как можно просто и быстро создать новогоднее ёлочное украшение из пряника, украсив десерт изображением пуансеттии.

    Подробная 25-минутная видео-инструкция станет полезна всем, кто хочет научиться разрисовывать пряники в витражной технике.

    Посмотрев урок, вы получите эксклюзивную идею для новогоднего десерта, а ещё:
    • научитесь работать с айсингом;
    • узнаете, как украшать пряник в виде витража;
    • создавать декор из кандурина;
    • придавать прянику вид ёлочной игрушки.
    Несколько простых действий под руководством практикующего кондитера и на вашем столе Мышка-нарушка окажется изумительный новогодний пряник, который дополнит волшебное праздничное настроение.

    Этапы мастер-класса
    • Заливка пряника глазурью. Узнаете о тонкостях проработки контура пряника и заливки основы айсингом.
    • Перенос рисунка на пряник. Учитель покажет простой и быстрый способ переноса изображения на пряничную основу.
    • Прорисовка контура. Вы увидите, как прорисовывается контур и какие правила необходимо соблюдать в работе.
    • Окрашивание кандурином. Учитель покажет, как использовать кандурин в росписи изображения.
    • Витраж из глюкозного сиропа. Создадите эффект витража, используя советы, которые даёт Виктория.
    На протяжении всего урока, учитель подробно описывает каждый этап создания десерта. Вы сможете проработать свои ошибки и узнаете все секретные приёмы, которые ведущие мастера используют в работе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх