Доступно

Виды ферментации (Диего Прадо)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
5000 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Фэйт

Список участников складчины:

1. Фэйт 2. Марикита 3. natochkaFR 4. TVStrog
Купить
  1. Фэйт Организатор складчин

    Виды ферментации (Диего Прадо)

    [​IMG]

    Рады представить вам серию уроков от Диего Прадо (diegopradovs) – «Виды ферментации».

    Серия состоит из 5 занятий, каждое посвящено конкретной теме:
    • алкогольная ферментация
    • уксусная ферментация
    • лактоферментация
    • пенециллий и темпе
    • кодзи

    В рамках каждого урока разберем основные определения.
    Изучим микроорганизмы, участвующие в процессе.
    Познакомимся с характеристиками и основными схемами производства.
    Сравним традиционные примеры использования с примерами использования в современных ресторанах. И, конечно же, дадим конкретные рецепты.

    Уроки будут полезны как новичкам, только-только прикоснувшимся к тайнам ферментации, так и профессионалам, кто уже давно использует эту технологию на своей кухне.

    5 уроков

    Кто преподает:
    Диего Прадо – @diegopradovs – шеф-повар, Head of R&D Alchemist Explore в Копенгагене (Michelin), экс-профессор ферментации BASQUE CULINARY CENTER. Диего является специалистом по ферментации и диким растениям с многолетним опытом работы в разных странах. Он работал в ресторане Noma в Копенгагене и в ресторане Boragó, открыл кулинарную студию FoodStudio в Сантьяго, Чили.

    Цена: 5000 руб

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Фэйт Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 5000 руб. Взнос с каждого участника: 247 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 4 чел.

    Начало сбора взносов 10 Июль 2022 года
     
    Фэйт,
Наверх