Доступно

[veryirresistible18] Тарталетки + Чизкейк + Муссовый торт. Техкарты (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
4200 руб
Взнос:
305 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. фридерика 3. rrr999 4. ШураПроковьева_21 5. Марисабель 6. Chaika13
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] Тарталетки + Чизкейк + Муссовый торт. Техкарты (Анна Томильчик)

    [​IMG]

    • Тарталетка.
    В составе миндальное песочное тесто, запечённый миндальный крем, гель маракуйя, шёлковый крем маракуйя, взбитый ганаш маракуйя и агар маракуйя. Для любителей этого заморского, но уже такого родного фрукта, и для тех, кто любит не сладко, и даже кисло, в хорошем смысле этого слова) Как всегда, я распишу приготовление по шагам, дам рекомендации по выбору ингредиентов и планированию времени. Редких ингредиентов в рецепте нет — маракуйей и агаром с пектином nh уже никого не запугаешь) Понадобится хорошее сливочное масло и белый шоколад (Barry Zephyr, Callebaut Velvet).
    • Торт.
    В составе:
    • хрустящий крамбл с кокосом
    • кокосовый дакуаз
    • карамелизированные бананы
    • кремё маракуйи
    • мусс молочный шоколад-маракуйя
    • карамельная глазурь
    Торт совсем не приторный, яркий, с кислинкой и приятными кокосово-карамельными нотами. И что особенно приятно, ингредиенты очень доступные по сравнению со многими другими рецептами автора — даже пектин не понадобится!
    • Чизкейк.
    В составе: восстановленное песочное тесто с пеканом, карамельный выпеченный чизкейк, чернослив, мусс с пекановым пралине. В рецептуре будет чётко указано, на какие формы рассчитаны ингредиенты, а также мои рекомендации по последовательности действий, чтобы рационально использовать время.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. фридерика Активный складчик
    мы еще успеем с вами снизить взнос за шикарный курс с разнообразной программой,от известного кондитера- ксении нохриной:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    фридерика,
  4. White rabbit Активный складчик
    Большой вебинар по базовым начинкам макарон от Анны Томильчик. Целых 10 начинок
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Online курс Профи. Первый поток май 2020 от Ксении Нохриной
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Пирожные, торт и рулет Павлова от Ольги Евграфовой
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  5. White rabbit Активный складчик
    Приглашаю присоединиться к новым вебинарам от Анны Томильчик!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    White rabbit,
  6. IrrisA Организатор складчин
    Целых 6 уроков по приготовлению вкусностей от мороженого до медовика в Кукинг-шефе от Анна Томильчик!
    С каждым новым участником взнос уменьшается, присоединяйтесь!

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    IrrisA,
Наверх