Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[veryirresistible18] Летний вебинар по начинкам макарон 2025 (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
5900 руб
Взнос:
378 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    [veryirresistible18] Летний вебинар по начинкам макарон 2025 (Анна Томильчик)

    [​IMG]
    Вебинар пройдет 1 июля на платформе МТС Линк, приглашение придет накануне. Если вы не сможете присутствовать, запись появится на сайте 2 июля.
    Этой весной я решила сделать особенный вебинар с рецептами, созвучными с природой и ее сменой сезонов.
    В главной роли — сезонные фрукты и ягоды, раскрывающие всю суть весенне-летних мотивов.
    Вас ждут яркие по вкусу и цветовой палитре ганаши из продуктов, которые есть в доступе как в свежем виде, так и в замороженном. Вместе мы сделаем заготовки, предназначенные сразу для нескольких рецептов, которые можно использовать как элементы конструктора. А главное, их можно заморозить и использовать весь сезон.
    Вас ждут
    • — рабочие рецепты фруктовых и ягодных ганашей
    • — рецепты фруктовых и ягодных центров
    • — рецепты, которые подходят под заморозку
    • — сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
    • — использование специй для раскрытия вкуса
    • — лайфхак: как у меня получаются такие натуральные цвета крышек
    • — какие еще орехи можно добавить в крышки
    Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
    • 1.⁠Абрикосовый ганаш
    • 2.Абрикосовый центр
    • 3.Абрикосовая карамель
    • 4.Лавандовый ганаш (для вкусов-хитов лаванда-абрикос и лаванда-черника)
    • 5.Ганаш с черникой (покажу, как максимально раскрыть вкус)
    • 6.Черничный центр
    • 7.Яркий малиновый ганаш
    • 8.Ганаш малина-темный шоколад
    • 9.Малина — молочный шоколад
    • 10.Клубничный ганаш
    • 11.Клубничный центр
    • 12.Ганаш с лаймом и базиликом, к которому подходят почти любые ягодные центры
    • 13.Насыщенный ⁠фисташковый ганаш
    • 14.⁠Шоколадный ганаш с бобами тонка, который тоже хорошо сочетается с фруктово-ягодными центрами
    По моим рецептам могут готовить как новички, так и опытные кондитеры. Новичкам я всегда рекомендую сначала пройти свой базовый курс, но если вы готовы к экспериментам — жду вас на вебинаре! Информация будет изложена доступно для любого уровня подготовки.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх