Доступно

[veryirresistible18] Крышки макарон (Анна Томильчик)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
359 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Iveya 3. Angelika127 4. Rusita 5. Fox_Berry 6. JadvigaJopina 7. Breelok 8. Big4a 9. Танюля 10. Olena13
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. ЕленаДо Организатор складчин

    [veryirresistible18] Крышки макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]
    Это будет фундаментальный вебинар, где разберём макарон как на французской, так и на итальянской меренге. И конечно, я расскажу, как максимально уменьшить сахар, чтобы ваши начинки играли во всей красе.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Marina1986 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Serseya Складчик
    Здравствуйте, добавьте метки пожалуйста
     
    Serseya,
  4. Geraold Организатор складчин
    Присоединяйся

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    И много ещё интересного найдёте у меня для себя
     
    Geraold,
  5. Tender_Touch Складчик
    А где вкладка реквизиты? Как оплатить?
     
    Tender_Touch,
  6. Serseya Складчик
    Здравствуйте! После окончания счетчика- вам придет уведомление с реквизитами для оплаты.
     
    Serseya,
    Arzy нравится это.
  7. Tender_Touch Складчик
    Большое спасибо.
     
    Tender_Touch,
    Serseya нравится это.
  8. Fox_Berry Организатор складчин
    Приглашаю присоединиться к закупке по крышечкам и начинкам макарон!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Fox_Berry,
  9. Lemons 31 Складчик
    Здравствуйте,отпишите меня пожалуйста!*
     
    Lemons 31,
  10. ЕленаДо Организатор складчин
    Добрый день, в течение суток сами можете выписаться
     
    ЕленаДо,
    Lemons 31 нравится это.
  11. Lemons 31 Складчик
    а где "выписаться"?
     
    Lemons 31,
  12. ЕленаДо Организатор складчин
    раньше было там же, где и записаться
     
    ЕленаДо,
  13. Lemons 31 Складчик
    Есть только реквизиты))
     
    Lemons 31,
  14. ЕленаДо Организатор складчин
    извините, тут сутки прошли, сейчас выпишу
     
    ЕленаДо,
  15. Lemons 31 Складчик
    Ничего,я потом вернусь к вам*)
     
    Lemons 31,
  16. i.r.i.n.a Складчик
    добрый день. еще возможно поучаствовать?
     
    i.r.i.n.a,
  17. Serseya Складчик
    Здравствуйте! Тема находится на этапе «Доступно» и вы можете в любой момент присоединиться и оплатить. Продукт выкуплен и выложен для скачивания оплатившим участникам. В Библиотеке идет обсуждение продукта. Участники могут оставить отзыв о складчине.. Записываетесь, оплачиваете, получаете продукт.
     
    Serseya,
  18. Lemons 31 Складчик
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... Присоединяйтесь!
     
    Lemons 31,
  19. Неля2019 Складчик
    добрый день. мк 2500 основной состав 10 чел цена 269, а для резервного состава цена 359. подскажите, как складывается цена?
     
    Неля2019,
  20. Dum spiro spero Активный складчик
    Здравствуйте.

    Присоединяйтесь.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Что будет на звездном курсе:
    Восемь разных технологий создания восхитительных съедобных цветов :
    - зефирные цветы в молдах,
    - розы из безе,
    - цветы из карамели,
    - воздушные вафельные цветы
    - реалистичные цветы из пластичного шоколада,
    - сахарные цветы,
    - цветы из маршмеллоу.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Все виды меренги.
    Делаем итальянскую меренгу.
    Швейцарская меренга.
    Французская на калёном сахаре.
    Фруктовая меренга.
    Букет из безе.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Обучающие видео по приготовлению крышечек с красителем, с какао и сублимированными фруктовыми порошками (общее время видео около часа) по моему рецепту и технологии на швейцарской меренге с пониженным содержанием сахара (на 11% меньше сахара и пудры относительно рецепта на итал.меренге)
    Файл на 6 страниц с теорией макарон + разбором вероятных ошибок с перечислением их причин
    Файл на 3 страницы с теорией ганаша
    Техкарта на 6 страниц с 3мя рецептурами (крышки с красителем, с какао, с сублимированными порошками) и подробной технологией с моими заметками, наблюдениями и рекомендациями
    Техкарта по начинкам: ганаш на белом шоколаде с лавандой, ганаш на тёмном шоколаде, ганаш на черничной карамели + ягодные центры (рецепты конфитюра и мармелада)
    Видео по приготовлению всех начинок
    Мини-видео-шпаргалки: про духовку, про отсадку, про нужную консистенции макаронаде и тд
    Трафарет
     
    Dum spiro spero,
  21. Масик2511 Активный складчик
    Кто хочет научиться готовить такие же красивые, идеальные макарон без брака! В уроке есть и трафареты для макарон ( сердечки, мишки и т д) Присоединяйтесь!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Масик2511,
Наверх