Доступно

Венская выпечка. Январь, 2020 (Ольга Ван-Юнг)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
24000 руб
Взнос:
396 руб
Организатор:
Geraold

Список участников складчины:

1. Geraold 2. Langoth 3. lizatuf 4. X1206 5. МаринаШевцова 6. Александра83 7. Kristi19 8. Natalina18 9. TheBakerGirl 10. alimine 11. Is_an08 12. nemo 13. Galiycha 14. Виктория 757 15. voronka 16. Mamasha87 17. ezhitova 18. annagalanna 19. p-mark 20. Vanilla_sky 21. макарерофеев 22. Dekadahc 23. КИМА1974 24. тефтеля 25. Upuha_85 26. Никуся18 27. Svdor 28. Evsevia 29. Voguemaster111 30. Mary19 31. hannakost
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Geraold Организатор складчин

    Венская выпечка. Январь, 2020 (Ольга Ван-Юнг)

    [​IMG]

    Программа мастер - класса Ольги Фан-Юнг,
    29-30 января 2020 .

    Круассаны:
    Малина
    Шоколад
    Апельсин
    Клубника
    Пекан
    Цельнозерновой

    Слоёная бриошь:
    Глупости с лесными ягодами
    Плетенка с персиками и орехами
    Плетенка с малиной и кремом
    Солнышко с миндалём
    Улитка с фисташкой и вишней
    Улитка с изюмом в весёлом роме
    Конвертики с экзотическим марципаном
    Панеттоне
    Бриошь с брауни
    Рулет маковый
    Булочки с йогуртом и мюслями
    Грушево-фундучные
    Полдники:
    Слива
    Черника/штройзель/
    Яблоко/груша/орешки/штройзель
    Вы получите: рецептурные карты

    Программа изменена автором на:
    Крауссаны глазированные
    Слоеная бриошь
    Булочки с абрикосами/драже
    Улитки с красным пралине
    Улитки с фисташковым кремом и сушеной вишней
    Улитки с заварным кремом и изюмом
    Улитки с малиновым кремом и нугой
    Улитки с инжирным кремом и пеканом
    Яблочная шарлотка
    Круассан Сбитень
    Круассан Манго-Маракуя
    Круассан Клубника
    Круассан Малина
    Круассан Джандуя
    Круассан Ореховый
    Двуслойные круассаны
    Бриошь Экзотик
    Бриошь II
    Бриошь апельсиново-фундучная
    Слоеное дрожжевое тесто для круассанов, цельнозерновые
    Молочные булочки

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Geraold Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 24000 руб. Взнос с каждого участника: 396 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

    Начало сбора взносов 14 Июнь 2020 года
     
    Geraold,
  4. Geraold Организатор складчин
    Уже сбор взносов
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Geraold,
  5. Arzy Гость
    Здравствуйте.
    Все вопросы касательно полученного материала обсуждайте, пожалуйста, в "Библиотеке" (там где вы брали материал).
    Если Организатор не реагирует и не исправляет, то обращайтесь в Службу Поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Arzy,
  6. hil78 Складчик
    Здравствуйте, а техкарты подробные?
     
    hil78,
  7. kolya0904 Активный складчик
    скажите пожалуйста ,а видео есть в уроке
     
    kolya0904,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. Видео нету.
    Это очный МК, поэтому карты содержат основные моменты
     
    Arzy,
    hil78 нравится это.
  9. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Меренговый рулет малиновый
    Меренговый рулет фисташковый
    Меренговый рулет кофейный
    Меренговый рулет ванильный
     
    hil78,
  10. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

    Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.
     
    hil78,
  11. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мастер класс по приготовлению Панеттоне с Massimiliano Liberatore (Hans Ovando)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Irkairka,
  12. TonkaB Должник
    Присоединяйтесь! Всё о ХЛЕБЕ, ЗАКВАСКАХ и ВЫПЕЧКЕ:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Хлеб
    Круассаны
    Бриоши
    Слоёное тесто
    Печенье
    Кексы
    и даже Панеттоне
     
    TonkaB,
  13. KatBlack Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ***
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    ***
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    KatBlack,
  14. Тортик 24 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Несладкая праздничная выпечка (Мария Селянина) Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тортик 24,
  15. hil78 Складчик
    Присоединяйтесь, будет вкусно!!!

    Пасхальные куличи по старорусским рецептам от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Старорусский кулич со специями, розовой водой, орехами и цукатами
    Монастырский с изюмом и орехами
    Миндальный кулич (на миндальном молоке)

    Panettone от Елены Шрамко!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    В программе:
    Классический итальянский панеттоне под миндальной шапкой
    Цитрусовый панеттоне
    Шоколадно-фруктовый панеттоне (длительного брожения)
     
    hil78,
  16. Дюшес Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! _Drinks
    [​IMG]Онлайн МК - Пряники "Три шоколада" (gift_cookies)

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    3 в 1 - сразу три рецептуры в одном видеоуроке
    Наша новая технология приготовления теста на настоящем шоколаде. Никакого там какао!⛔️
    Более вкусных пряников МЫ НЕ ЕЛИ НИ-КОГ-ДА!
    Это что-то, ну, очень ШОКОЛАДНОЕ! Нежное! Вкусное!
    ТЕСТО - Супер эластичное Идеально подходят под роспись и хранение.

    _Dance2Онлайн МК по одноярусному караваю (Оксана Клюйко)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хотите так сделать—онлайн курс для Вас! Именно по такому, одно ярусному короваю.
    Научу Вас делать замес теста, декор, выпекание---полностью с нуля и до такого окончательного результата. Озвучивание будет на украинском языке

    _Dance2Торт - Чашка (shkolatorta)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

    Из урока вы узнаете:
    1. как сделать из шоколада декор в виде: дома, машин, песочницы, яхты, и другого мелкого декора без использования молдов.
    2. как сделать шоколадную чашку без использования молдов из подручных материалов.
    3. чем и как покрасить чашку и остальной декор.
    4. как правильно окрашивать какао-масло.
    5. как сделать воду и изолировать под нее торт.
    6. рецепт и подробное видео как сделать мох.
    7. подробное видео как сделать траву.
    8. как сделать деревья из вафельной бумаги.
    9. как и чем окрашивать вафлю.
    10. работа с изомальтом, а именно сделаем изогнутые окна в дом.
    11. как сделать садовые кусты.
    12. как сымитировать асфальтовую дорогу.
    13. как закрепить чашку к подложке.
     
    Дюшес,
Наверх