Запись

Вебинары PRO. Подписка на 1 год (Аалия Маджид)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
14990 руб
Взнос:
653 руб
Организатор:
Пандора

Список участников складчины:

1. Пандора 2. Markiza-k85
open
2
Записаться
  1. Пандора Организатор складчин

    Вебинары PRO. Подписка на 1 год (Аалия Маджид)

    [​IMG]
    Расписание лекций на 2023 год
    Годовая подписка приравнивается к теоретическому обучению по функциональной кулинарии

    ФЕВРАЛЬ
    Хлеб, ферментация зерновых. Безопасное употребление круп и изделий из них.
    Далеко, далеко… на лугу пасутся ко. — молочные продукты. Чье молоко полезнее. Новые исследования и научные данные. Какие молочные продукты можно детям. В каком виде употреблять, чтобы получить пользу и многое другое.

    МАРТ
    Вебинар про муку. Разбираем свойства, рекомендации по использованию. Технологию изготовления дома. Что лучше свое или покупное?
    Квасим или Ферментируем. Есть ли разница? В чем смысл этого безобразия. Как получить максимум пользы от овощей, за три копейки, живя в регионе где 9 месяцев зима.

    АПРЕЛЬ
    Все про яйца, а также меланж, пастеризованное яйцо. Правильно моем, храним и едим. Разберемся в чем главная проблема и можно ли ее как-то решить. Из чего сделать безопасный майонез.
    Масла и жиры. Самый подробный разбор и анализ. Как выбрать, на чем готовим и прочее.

    МАЙ
    Антиоксиданты в еде. Действительно ли они там есть. И как их заполучить.
    Овощи — друзья или враги? Лектины-убийцы. Кто прав, карниворцы или веганы? Клетчатка нужна или все же нет?

    ИЮНЬ
    Картошка — опальный овощ. Возможна ли реабилитация после предания анафеме всеми ЗОЖниками планеты.
    Финики. Лекарство, десерт или углеводная бомба? Разбираемся.

    ИЮЛЬ
    Грибы съедобные и полезные? Гриб — это все же белок или углевод? Есть ли польза от шампиньонов из пятерочки.
    Посуда. Разбираем материалы. Существует ли полностью безопасное антипригарное покрытие? С этого стоит начать свой путь в мир безопасной кухни?

    Август
    Мясо. Животный белок. Кого нынче безопасно есть.
    Далеко, далеко… на лугу пасутся ко. — молочные продукты. Чье молоко полезнее. Новые исследования и научные данные. Какие молочные продукты можно детям. В каком виде употреблять, чтобы получить пользу и многое другое.

    СЕНТЯБРЬ
    Коллаген — есть ли разница как получить? Бульон или добавки? И есть ли вообще смысл в его приеме, и в каком виде. Или это все заговор продавцов с айхерба? Бывает ли морской и веганский коллаген?
    Субпродукты — хранилище паразитов или источник витаминов? Давайте уже разберемся. Можно ли получить токсичную дозу витамина, А из печени?

    ОКТЯБРЬ
    Рыба. Морская, ферма или дикая? Какая полезна? Рыбные продукты, морепродукты. Рекомендации по употреблению для взрослых и детей.
    Льняное масло — фуфломицин? Растительные источники Омега3, доступные для человека правда существуют?

    НОЯБРЬ
    Диета без глютена. В ней спасение для всех или все же нет? Без воды и передергиваний. Только факты. Все плюсы, минусы и подводные камни.
    Подагра и еда. Кто виноват? Мясо или все же фрукты?

    ДЕКАБРЬ
    Страшное слово «гликация». И как это все связано с едой. А точнее, с какой едой на самом деле связан этот процесс.
    Кто цай не пьет тот цмо =) Какие напитки все же не стоит употреблять, а какие можно? Разбираем под микроскопом чай, какао и кофе.

    ЯНВАРЬ 2024 Г.
    Горячая тема из мира ЗОЖ. Сколько раз в день есть? 1−2-3−5-6, ИГ или дробное питание? Перекусам быть или ни в коем случае? Давайте разбираться.
    Раздельное питание. Правда ли, что надо есть картошку отдельно от мяса и молоко нельзя с фруктами. И другие интересные идеи вроде раздельного по цветам питания.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх