Доступно

Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1900 руб
Взнос:
83 руб
Организатор:
IrrisA

Список участников складчины:

1. IrrisA 2. Mriynitsya 3. Krik111 4. Lulu187 5. shishkina 6. BTQ 7. Marina2968 8. Nikola2257
Купить
  1. IrrisA Организатор складчин

    Ванильные шу. Теория молочных продуктов и базовых кремов (Виктория Мельник)

    [​IMG]

    Вот знаете, я люблю готовить и пробовать всякое разное, новое, сложно приготовленное и необычное. Но из всех изделий из заварного теста в моем личном рейтинге безоговорочную победу получают именно эти ванильные шу с хрустящей корочкой. Дайте сразу десяточку.

    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕОУРОКА
    Общая продолжительность видео - 41 мин.
    • теория молочных продуктов
    • разбор базовых кремов: Англез, Патисьер, Муслин, Дипломат, сырный шантильи, взбитый ганаш, масляный шоколадный
    • заварное тесто: принцип замешивания и выпекания
    • ванильный кракелин
    • ванильный Дипломат
    • разные варианты оформления
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. White rabbit Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1900 руб. Взнос с каждого участника: 83 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

    Начало сбора взносов 25 Июль 2021 года
     
    White rabbit,
Наверх