Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).


СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Сегодня — Международный день кошек!

Котики — это не только про пушистые пузики, но и про уют, вдохновение и особую философию: не суетиться, но получать от жизни всё. Говорят, если кот рядом — значит, ты всё делаешь правильно. Ну а если он лег на клубок, ноутбук или лопату — значит, пора отдыхать.

В честь праздника — Акция.
Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Вафельное бистро (Ксюша Лобачева)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
1390 руб
Взнос:
138 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

    Вафельное бистро (Ксюша Лобачева)

    [​IMG]

    Мини-курс по приготовлению ультра популярных гонконгских вафель.

    Наверняка каждый хоть раз пробовал модную пузырчатую сладкую вафлю. Но наверняка не все знают, что это лакомство может быть не только с шоколадом и мороженым!

    В нашем мини-курсе такое разнообразие вкусов и начинок, которое вряд ли можно встретить даже на Родине этого вида вафель — в Гонконге.

    • 3 вида теста для сладких вафель
    • 3 вида теста для несладких закусочных вафель
    • 3 вида базового крема и идеи начинок с различными вкусами для сладких вафель
    • Несколько вариантов начинки несладких закусочных вафель
    • Оригинальные идеи подачи блюда
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх