Доступно

[УОМ] Интегративная и клиническая нутрициология. 2 модуль. Май-Июнь 2024 (Андрей Гострый)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
18000 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
питоша

Список участников складчины:

1. питоша
Купить
  1. питоша Организатор складчин

    [УОМ] Интегративная и клиническая нутрициология. 2 модуль. Май-Июнь 2024 (Андрей Гострый)

    [​IMG]
    Работа желудочно-кишечного тракта. Базовые принципы рационального питания.
    — Анатомия и физиология ЖКТ.
    — Современные подходы к персонализированному питанию.
    — Основы, принципы и правила рационального питания.
    — Расчет суточной потребности в калориях под индивидуальные задачи клиента. Принципы учета калорийности и порций простых, сложных блюд, в том числе прошедших термическую обработку. Технологии приготовления пищи.
    — Дневник питания как ключевой инструмент в работе нутрициолога. Осознанность и фиксация проблемных и ресурсных моментов в ведении дневника. Элементы тайм-менеджмента в работе нутрициолога и клиента для эффективного преодоления возможных трудностей первого этапа взаимодействия.

    Программа профессиональной переподготовки.
    Интегративная и клиническая нутрициология — наука, которая изучает взаимосвязь питания, образа жизни и здоровья. Выпускники программы помогают людям изменить питание с учетом индивидуальных особенностей и составляют диеты для людей с заболеваниями.

    Программа аккредитована в ассоциации The Canadian Association for Integrative Nutrition (CAIN Канада). У выпускников есть возможность практиковать за границей.

    Кому подойдёт программа:
    • Тем, кто хочет сменить профессию и помогать людям оставаться здоровыми.
    Освоите востребованную профессию, получите актуальные научные знания о питании, сможете работать на себя и в медицинских учреждениях.
    • Интересующимся здоровым питанием для решения проблем со здоровьем у себя и близких.
    Измените образ жизни, привычки и питание, сможете корректировать хронические заболевания у себя и близких, получите навыки для работы нутрициологом.
    • Профессионалам.
    Систематизируете знания, освоите новые методы и технологии, сможете стать специалистом международного уровня.
    • Фитнес-тренерам и специалистам сферы красоты.
    Расширите профессиональные компетенции, сможете адаптировать физические упражнения в соответствии с индивидуальными особенностями человека, научитесь составлять рацион питания для клиентов.


    С какими запросами работает интегративный и клинический нутрициолог?
    • Заболевания органов пищеварения
    • Хронические заболевания
    • Гормональные нарушения
    • Сопровождение онкопациентов
    • Болезни кожи
    • Лишний вес
    • Аллергии
    • Нарушение сна
    • Хроническая усталость

    Особенности программы:
    • Интегративный подход
    Студенты изучают, как влиять на здоровье с помощью изменения питания, физической активности, режима сна и стресс-менеджмента
    • Клиническое мышление
    Преподаватели обучают оценивать достоверность информации и строить доврачебные гипотезы о состоянии здоровья на основе проведенной диагностики
    • Авторские технологии
    Студенты получают десятки опросников, инструкций и диетологических протоколов, разработанных в научной лаборатории университета
    • Международное образование
    Выпускники могут получить статус «Зарегистрированный консультант CAIN по вопросам здоровья и питания» Канадской ассоциации интегративной нутрициологии и работать за рубежом.

    Модуль 2:
    Работа желудочно-кишечного тракта. Базовые принципы рационального питания
    • Анатомия и физиология органов пищеварения
    • Принципы и правила рационального питания
    • Расчет индивидуальной суточной нормы калорий
    • Технологии приготовления пищи
    • Дневник питания
    • Элементы тайм-менеджмента в работе нутрициолога

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх