Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Удивительный сервис Monica (Дмитрий Зверев)

Тема в разделе "SMM (Social Media Marketing)"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Удивительный сервис Monica (Дмитрий Зверев)

Когда я впервые увидел возможности этого инструмента, мое удивление было настоящим. Это невероятно удобная платформа, где собраны все ключевые нейросети — ChatGPT, Claude, Gemini, Llama — и их ответы можно сравнить всего за несколько кликов.

С помощью этого инструмента можно легко писать тексты для постов, статей, писем, презентаций, видео, а также использовать готовых ботов (агентов) для решения различных задач. Одним нажатием можно создавать краткие выжимки из веб-страниц, книг, PDF-документов, видео и превращать их в интеллект-карты. Особенно эта функция полезна для работы с большим объемом информации.

Дополнительно, можно загрузить PDF или другие документы и задавать вопросы по ним. Система быстро анализирует документ и предоставляет необходимые ответы, контент или визуализацию. Кроме того, есть возможность генерировать изображения с использованием разных моделей, менять и удалять фон, увеличивать изображения и многое другое.

Вы можете создавать собственные артефакты, такие как веб-приложения с шаблонами, калькуляторы для расчетов (например, я создал калькулятор эффективности воронки продаж). Это всё доступно прямо в браузере без необходимости использования VPN, с удобным русскоязычным интерфейсом, на любом устройстве — компьютере или телефоне. И даже есть бесплатный тариф, который хотя и с ограниченными функциями, всё же покрывает многие потребности.

Для тех, кто хочет максимально эффективно внедрить этот инструмент, я подготовил подробный пошаговый курс с примерами и инструкциями. Этот продукт идеально подойдет тем, кто ищет простые и практичные решения для увеличения своей продуктивности с использованием нейросетевых инструментов.

Что включает курс:
    • 14 видео общей продолжительностью 2 часа 19 минут
    • Обзор сервиса и его возможностей
    • Как использовать бесплатный аккаунт
    • Работа с текстами, изображениями и другими функциями
    • Создание и использование ботов (агентов)
    • Создание артефактов
    • Интеллект-карты и выжимки информации
    • Работа с анимацией и изображениями
    Этот курс даст вам возможность быстро и легко освоить нейросетевые технологии и повысить эффективность вашей работы.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх