Запись

[Udemy] Пирожные Паштел де Ната. Pastel de nata (Joao Batalha)

Тема в разделе "Кондитерка"

Цена:
1590 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Drugaya

Список участников складчины:

1. Drugaya 2. SafieSafie
open
2
Записаться
  1. Drugaya Организатор складчин

    [Udemy] Пирожные Паштел де Ната. Pastel de nata (Joao Batalha)

    [​IMG]

    Pastel de nata – Une recette des tartelettes portugaises!
    Португальские пироги с заварным кремом от пятого поколения лиссабонских пекарей.

    Чему вы научитесь:
    Мой отмеченный наградами рецепт настоящей португальской пастели де ната (также известной как пастели де ната или пастели де белен)
    Слоеное тесто с нуля
    Советы и рекомендации по приготовлению Pastéis de Nata, как у профессионалов (они не все одинаковые!)
    Общие советы по легкой подготовке в домашних условиях с потрясающими результатами
    История и курьезы традиционной португальской выпечки

    Требования:
    Этот курс открыт для ВСЕХ уровней - никакого предыдущего опыта выпечки не требуется.
    Если вы профессионал или уже готовили Pastéis de Nata раньше, мы также приводим несколько советов и приемов, которые помогут вам усовершенствовать технику приготовления Pastéis de Nata.
    Мы используем ингредиенты, которые легко найти по всему миру - не беспокойтесь!

    Описание:
    Pastel de Nata — самая известная сладость Португалии. Известные как Pastéis de Belém в португалоязычном мире, яичный пирог (dàntǎ) в Азии и пирог с заварным кремом во многих частях мира, эти угощения из слоеного теста наполнены гладким заварным кремом, и их трудно есть только по одному за раз. . Пройдя этот курс, вы поймете, что отличает настоящую Pastel de Nata от вариантов пирогов с заварным кремом или даже яичных пирогов, которые вы, возможно, пробовали за пределами Португалии.
    Мы расскажем обо всех этапах в простой и понятной форме, а я покажу вам, как сделать вашу выпечку такой же профессиональной, какой вы найдете в пекарнях в моей стране. У нас есть советы для теста, а также маленькие секреты для заварного крема, чтобы чудесно сбалансировать вкус и текстуру.
    Если вы попробовали Pastel de Nata в португальской пекарне и хотели бы приготовить ее дома, этот курс покажет вам, как это сделать. Если вы профессиональный пекарь и хотите подавать настоящие кремовые пироги в своем заведении, вы также можете получить много советов от профессионала, пройдя этот курс! Обригадо!

    Для кого этот курс:
    • Кондитеры-любители и любители кондитерских изделий
    • Профессиональные кондитеры
    • любители португальской кухни
    Язык - Французский
    Видео будет с русским переводом, с субтитрами на французском, английском и португальском языках

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх