Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время в нашем  канале  рассказываем где достать редкие курсы

Запись

Удалённое управление салоном красоты. Тариф All inclusive (Ольга Соловьева, Илья Москвитин)

Тема в разделе "Менеджмент, управление и работа с персоналом (HR)"

Цена:
29990 руб
Взнос:
2964 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Удалённое управление салоном красоты. Тариф All inclusive (Ольга Соловьева, Илья Москвитин)

Как проходит обучение и переход на удаленное управление:

Видео-обучение по внедрению системы в ваш бизнес, регламентов и правила их применения
    В начале каждого тарифного пакета вас будет ждать видео-обучение, в котором мы раскроем важность и необходимость построения системного бьюти-бизнеса, покажем, как работают регламенты и научим их внедрять и применять в своем салоне
    -Важность построения системного бьюти-бизнеса
    -Видео-обучение в каждом тарифе
    -Правила внедрения регламентов

Готовые к применению регламенты, с прописанными правилами
    Вам не надо будет ничего придумывать и искать дополнительную информацию. Наш продукт полностью готов к применению сразу после оплаты и получения доступа к обучению и файлам. Вне зависимости мастер вы с 1 помощницей или владелец салона. 1 салон у вас или 10. И даже если вы думаете, что "у меня все супер". Задайте себе 2 вопроса: "Я могу уехать на пол года без связи?", "Когда я вернусь мой бизнес будет работать и приносить прибыль?".
    -Готовые к применению регламенты сразу после оплаты
    -Ничего придумывать не надо
    -Подходит для мастеров с 1 помощником и сетевых студий

Эффективность сотрудников и соблюдение стандартов качества
    После применения всех регламентов каждый сотрудник будет иметь папку с прописанными правилами и стандартами своей работы. Будет знать зону своей ответственности и ответы на все вопросы. Будет замотивирован выполнять все эти правила, т.к. это прямо будет влиять на его доход.
    -Все сотрудники знают свои функции и ответы на все вопросы
    -Мотивация выполнять правила и больше зарабатывать
    -Довольные клиенты, т.к. соблюдаются стандарты качества

Увеличение прибыли салона
    Увеличение прибыли салона - это самая главная функция руководителя. Если руководитель постоянно занимается контролем сотрудников и рутинными проблемными вопросами, то желания увеличить прибыль приравнивается к увеличению головной боли из за неорганизованности в бизнесе. Поэтому большинство так и довольствуются маленьким салоном со скромной прибылью и не видят возможностей роста. Автоматизация бизнес-процессов высвобождает время собственника и дает ему силы и энергию на то, чтобы задуматься о самом важном - увеличению прибыли и масштабированию.
    -Без автоматизации - рост невозможен
    -Увеличение прибыли - главная функция руководителя

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх