Доступно

Ты - чайный мастер. Теория и практика китайского чаепития (Сергей Егоров)

Тема в разделе "Кулинария"

Цена:
6000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. katalin 3. Ket4ket 4. lerabelo 5. Smoulder 6. lotos777 7. omlet777 8. Zaralann 9. gazela 10. al.xd.937 11. Елизавета7777 12. Anya-ii 13. Nata_ly 14. anyaoceana
Купить
  1. БаракОбама Организатор складчин

    Ты - чайный мастер. Теория и практика китайского чаепития (Сергей Егоров)

    [​IMG]
    Чай. Напиток, продлевающий жизнь и создающий хорошее настроение.
    Напиток, окутанный мифами и легендами, среди которых уже неизвестно, где правда, а где - вымысел.
    Я хочу помочь вам разобраться в магии китайского чая. Вы узнаете о том, как его правильно выбирать и заваривать; как получать от чаепития то, что хотите именно вы - будь то расслабление ума, приятное общение или польза для здоровья.

    Вопросы, которые будут разобраны:
    • История чая: легенды и факты.
    • Где и как выращивают чай: путь от плантации до магазина. Виды чайных растений.
    • Чайная радуга. Какие бывают виды чая и в чем их особенности.
    • Три кита незабываемого чаепития... и как их всех поймать.
    • Какое воздействие на организм оказывают разные чаи.
    • Чай и духовные традиции востока.
    • Чайная церемония как искусство и ритуал.
    • Обзор чайной утвари: что и откуда пошло, зачем применяется.
    • Советы бывалого: часто задаваемые вопросы, как выбрать чай, а также другие чайные тонкости.
    • Видео с пошаговым приготовлением трёх видов чайного настоя.
    • Видео о правилах и порядке проведения чайной церемонии.
    • Ответы на ваши вопросы в приватной теме и при необходимости - в видеоформате (запись бонусных видеоуроков с дополнениями и ответами на частые вопросы).
    Формат курса:
    Часть 1: скринкаст, лекция со слайдами.
    Часть 2: пошаговые видеоинструкции по завариванию разных видов чая и проведению чайных церемоний.
    • Профессиональный чайный мастер.
    • Провёл более 400 чайных церемоний.
    • В 2011-2013 гг. вёл чайные церемонии в кафе «Мирайя» (Нижний Новгород); в 2013-2014 гг. – в магазине «Китайский чай» (Нижний Новгород).
    • Автор и ведущий лекций и мастер-классов по китайскому чаю.
    В качестве заочного знакомства с автором можете посмотреть это небольшое видео, записанное в 2013 году одним из участников чайного мастер-класса:

    Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх