Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Осталось несколько часов до окончания акции!

Успейте поучаствовать!

Подробности ТУТ

Запись

Творческий клуб Марины Климук. Апрель 2025 (Марина Климук)

Тема в разделе "Ватная игрушка"

Цена:
550 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Творческий клуб Марины Климук. Апрель 2025 (Марина Климук)

Приглашаю в свой творческий клуб! Каждый месяц знакомство с новой несложной техникой: лепка, рисование, пошив кукол, вата и многое другое!

Все эти куколки выполнены по 1 выкройке. Но у них совершенно разная роспись лица. От простого к сложному. Для тех, кто боится рисовать на ткани, рекомендую начать с очень простой росписи (фото 1)
    Познакомиться с техникой, посмотреть , как ложится акрил на ткань и как растушевывается карандаш.
    Затем уже можно приступать к более сложным вариантам.

Все эти уроки есть в записи со схемами в моем Донат клубе. Выкройки куклы тоже сохранены.

В апреле у нас новый образ - куколка Мухомор. Соответственно, новая роспись и новый наряд.
    Я всегда хочу нарисовать что-то новое, но у меня получается один стиль, рука просто не берет новое
    Заинтригую… новая роспись будет связана с аниме героям

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх